Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я как-то и против кварца дома.
А какой размер подаваемых частиц в небулайзерах Omron c24 и c28? Я тут нашла, что от размера частиц и зависит какую часть дых.путей орошать.
А нам советовали покупать такой, чтобы была возможность менять размер частицУ нас Небулайзер с тремя пистонамиРежим работы № 1: 1 - 3 мкм Режим работы № 2: 3 - 5 мкм Режим работы № 3: 5 - 10 мкм
вот такой я бы тоже хотела, а какая у вас модель? Навскидку пока нашла такой http://www.tehnomed.ru/product_173.html
а я не понимаю, что с моим ингалятором. наливаю лекарство, визуально распыление есть, а р-р не уменьшается. фильтрик меняла. лучше не стало. у нас омрон компрессорный. куда надо обратиться? ни у кого так не было?
а какой смысл менять размер частиц? Если они мелкие и попадаю в нижние дыхательные пути, то естественно что они оседают и в верхних и в носоглотке
Мама Фея, не смогла скопировать цитату про сравнение C24 и C 28 - Вчера сравнивали инструкции C28 и C24 - компрессоры у них одинаковые абсолютно единственное отличие - на C24 размер разбрызгиваемых частиц чуть больше и всякие внешние прибамбасы - сумочка, шнур не встроен в аппарат, а в разьем втыкается. Там на вопрос отвечает менеджер магазина, им важно продать подороже, поэтому у мЕня эта статья вызвала сомнение вчера в медтехнике продавец дядечка сам сказал, что разницы практически никакой Там, кстати, есть насадка для носа специальная - значит и при насморке полезно. Только надо знать, чем дышать Полежаева, кстати, посоветовали нам его и сказала, что если мы купим ингалятор - будет замечательно. Может, конечно, речь шла о конкретном кашле. Я раньше тоже спраылялась до поры, а тут как накрыл, причем не из легких, а от соплей, скапливающихся в горле (
Там, кстати, есть насадка для носа специальная - значит и при насморке полезно. Только надо знать, чем дышать
Скорее всего мэш. Да, вроде такой. Удобный, маленький, и работать может в любом положении, я просто рядышком его кладу, когда держать устаю. Ребенок во сне дышит спокойно и глубоко, только пыль носик щелочет и он иногда ворочается .
Мариан, еще я посмотрела время работы C24 без перерыва 20 минут, я не знаю сколько у С28, наверное больше в этом плане, конечно вчера сделала себе раствор 3 мл амбробене + 3 физраствора, она закончился только через полчаса то есть по-хорошему, я не могу свою дозу получить за 20 минут - надо два захода делать получается а для ребенка, конечно, доза меньше и в 20 минут уложится