Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, девочки, как вы с детьми справляетесь, да еще они уснуть умудряются?! Мы вдвоем с мужем держим, все в поту, еле справляемся. и то он потом заставляет нас дышать
у меня классический небул. такой как в вашей ссылке. Нам нравится, мы всегда вылечиваемся и от кашля и от насмарка быстрее. У меня ребенок с 4 лет дышит. Моя племянница с 5 мес. дышит. и мы дышем через спец. насадки для носа отдельно и длч рта отдельно.
У меня тоже обычный, Омрон. Дышит с 3 лет. Ия дышала как то. Там много насадок.
классический который? а там маска на лицо одевается??
Там две маски на лицо (детская и взрослая), канюли (насадка такая) для носа и насадка для горла.
то есть нос то же можно лечить??ингаляторы только же для лечения горла или нет??? у нас начинается все с насморка и потом кашель и мокрота долго не выходит
Нам от насморка помогает дышать минералкой .
Ален, ну как лечить нос... небулайзер может только увлажнить нос. А вот прям вылечить - не верю в это. Правда, знаю, что некоторые через нос дышат лекарственными препаратами для носа. Но врачи говорят, это не нужно делать, достаточно прыскать в нос. Так что здесь все относительно. Облегчить дыхание, увлажнить - это да. А вот то, чтобы вылечить насморк, а еще и затяжной - такого нет.