Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я не вижу ничего плохого,что строятся новые тц. лучше пусть построят их и в город придут новые фирмы и магазины, чтоб не приходилось в москву например ездить, и кучу маленьких магазинчиков разнесут по этим тц. порядку будет больше. а так написали, что народ праздно шляется по плазе,вместо того чтобы на природу выбираться... ну тут уж кому что надо. у меня плаза в 5 минутах,а я там пару раз в месяц бываю. кому сильно хочется пошляться по магазинам,тот найдёт себе место.
Помните, как напротив "Павлина" детский центр строили? Я так рада была, что рядышком будет детские развивашки. И что теперь там находится? Ну совсем на детский центр не похоже! Огромные грузовики, газели носятся, а дорога совсем на это не рассчитана. И никаких дорожных знаков ! Везде бардак! Только, как то сплотившись можно защититься от произвола наших горе предпринимателей.
мы не сдаемся. были у Авдеева, может кто подскажет какими законами можно оперировать, если ОН арендатор - меняет назначение здания самовольно, по паспорту - здание - офисное, т.е. город давал разрешение на сторительство исходя из проекта, а теперь пытаются изменить паспорт, на что можно было бы ссылаться, дабы не допустить этого.
нет, он поддержал, но нам бы тоже хотелось знать от каких законов мы можем отталкиваться, т. к. планируем выходить на Калугу.
скажем так, нормы мы видим, но различные структуры все еще рассматривают (примерно 30 дней) , а он то работы ведет, ему все как с гуся, разговаривать с ним невозможно, я - не я и лошадь не моя. Поэтому мы и выстраиваем свою защиту.