Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Абсолютно согласна с Леной. Фигню они придумали. Если незнают на что потратить деньги -зарплаты бы увеличили лучше. Не вижу экономии времени в том что мед работник вместо бумажной писанины будет осваивать писанину компьютеризированую.
Ну что вы такое говорите! Научатся всему люди, не быстро, конечно! Но идея отличная- придти к любому врачу, в любой город, назвать свой Логин или пароль( ну или допустим, штрих-код с полиса считать) и вся ваша история болезни, и выписок никаких не надо, анализов повторных!Сейчас дети печатают и в компьютере разбираются получше большинства взрослых, и они, конечно, когда нибудь придут в больницы работать... Вообще у врачей медсестры для писанины существуют, кстати.
медсестры у врачей существуют не для писанины, как раз таки писаниной врач и занимается, все остальное - перевязки, промывки, проверка зрения, да всё -делают медсестры.
У нас на участке врач записывает только во время приема, все направления, выписки делает медсестра, прививки, перевозки тоже она. И потом все документы квартальные, ежегодные, тоже она заполняет. Я это точно знаю, тк она наша родственница и я сама лично ей иногда помогаю все эти документы заполнять. И они мечтают, что бы один раз данные ввел-и все эти таблицы с отчетами автоматом выходили, а не переносить из одной бумажки в другую по десять раз одно и тоже.
а я знаю много медсестер которые занимаются работой врача- капают глаза, моют уши, делают перевязки, таскают на себе парализованных больных, и утверждать что они для писанины существуют - я бы на вашем месте не стала, для писанины у врачей старшие медсестры отделений.
Я говорю о нашей медсестре, на детском участке. За нее никакая старшая сестра ничего не напишет. И по-моему не писала, что они "только" для писанины существуют.
А разве где-то прозвучало "только".