Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ловите телефон в личку по ценам наверное лучше лично поговоритеа так 350-400 р/час
А в плане готовки посоветуйте кого-нибудь. И сколько стоит? И как вообще работа происходит, в смысле я говорю что приготовить или человек предлагает из того, что умеет?
А я еду в Бьянко Россо заказываю (бизнес обеды). Очень довольна, и разнообразно, и вкусно, и по цене доступно.Не люблю чужих людей у себя дома, поэтому вариант с помощницей не очень подходит.
Да я уже думала на счет покупать где-то готовое, но это прокатит только для мужа. Ребенку я еще не все даю, да и без соли, сахара, приправ, да и мне много чего нельзя
у подруги есть помощница она же няня,но она максимум чай ребенку может сделать.готовит с утра перед работой сама покормит и т.п. но первое-второе это святое!мать сама готовит.сейчас так наша мамская жизнь упрощена,на мой взгляд!время только бесценно ой,и я бы никого не хотела в дом пускать,меня даже раздражает когда у меня мама"хозяйничает"
а мне тоже мультиварка нравится, в ней можно сразу что-то двойное приготовить)))я помню варила суп а сверху котлеты на пару делала Ну и много рецептов когда все туда закинул, включил режим и все готово даже мешать не надо. И проверять
Отложенный старт, сама выключается и держит тепло (я люблю каши программировать, чтоб к завтраку сварились) Плюс каши не пригораютПлюс проще делать топленое масло, топленое молоко, йогурт