Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
\Но есть в этом один положительный момент, который я не раз наблюдала за собой и за другими. Сначала идет глубокое раздражение от поведения ребенка, ты вся в нутри закипаешь, сдерживаясь из последних сил, потом появляется "сердобольная бабулька-коментатор" и пар выпускается на неё
девочки вас не смущает где мы всю эту переписку развели Тема:МУЗЫКА И КИНО
Не знаю, мне чаще встречаются женщины лет 40, которые лезут не в свое дело,комментируют и наставляют, а если им отвечаешь, называют тебя тупой малолеткой, которая старших не слушает
Еще про кино и телевидение.Я давно перестала смотреть передачи, для молодых мам, они у меня вырабатывают комплекс неполноценности. Раздражает реклама магазинов "Наши разбивающие игрушки это БИЛЕТ В УСПЕШНОЕ БУДУЩЕЕ вашего ребенка". Вы зажали денег на этот билет?
Свет, так мы и не будим мешать и учить
ну та это пока только собирались есть КЛАССНЫЙ фильм, "По семейным обстоятельствам", там есть классный момент"... вот вы раньше на работе задерживались, и другим жить не давали, а теперь 18.00 и вас нет...Так я раньше кем была?Кем?ТЕЩЕЙ, а теперь я кто? НЕВЕСТКА!!! Улавливаете разницу? "