Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот что мне понравилось во вторых родах - так это минимальное вмешательство врачей. Все схватки провела так как самой было комфортнее. Не ложилась совсем. Родила быстро и довольно легко. А первые как вспомню - не роды, так, недоразумение какое-то. После них как раз мне надолго отбило желание иметь второго ребенка и рожать второго в Обнинске. Но не могу сказать что Обнинский роддом так уж плох. Просто в разных ситуациях мы по разному смотрим на вещи.
... ... Мне это сказал начальник обнинского роддома ... ... ...
В Обнинском роддоме на днях скорректировали сроки закрытия на мойку: не с 10 по 24-е мая, а с 16 мая до конца месяца.
Нина Васильевна зав. только акушерским отделением. она принимает каждый день кроме вых. с 11 до 12 зав роддомом Кильдюшов Андрей Николаевич. принимает по личным вопросам пн, ср., пт. - 14-15тел.: 3-14-44
А как попасть на прием в Нине Васильевне?по каким вопросам принимает?
Забавно, но всего лишь одним постом выше написано как попасть к Нине Васильевне.
имелось ввиду куда пройти,просто так в роддом не пускают