Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибки за информацию а ты откуда знаешь
В газете писали, точно помею
это хорошо просто я подумала, что Florabotanica сегодня там уже была
И была, и есть... Пришлось добровольно сдаться Все раскрыто настежь, а схваток нет. Сроки прошли. Будем мелкого пинками выгонять
... Готова вести трансляции
Все раскрыто настежь, а схваток нет.
Говорит, шейка такая, что хоть прям сейчас пузырь коли. Но пока решили подождать - поделать ктг, повторить допплер и анализов посдавать. Стимулируют обычно с 41-й недели, но все зависит от массы факторов. Обещали, что с такой шейкой непредсказуемо. Под вопросом пока даже способ родоразрешения. Будут по факту смотреть - пойдет или не пойдет процесс, нормально или слабо. Я даже не представляю, на что на строиться. Наверное, на то, что все будет хорошо. Готова вести трансляции
Переезжай в эту тему http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,2527.msg599853.html#newБеременеюшек готовить :Ты в паталогии лежишь? Кто тебя наблюдает?
Блин, кошмар... еще и смесью напичкали. Убила бы... Вот и 95% моих знакомых, родивших в Обнинске рассказывают одно другого страшнее. Готова лежать в 8ми-местной палате и с грибком в душевой, тока не здесь!