Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нина Васильевна зав. только акушерским отделением. она принимает каждый день кроме вых. с 11 до 12 зав роддомом Кильдюшов Андрей Николаевич. принимает по личным вопросам пн, ср., пт. - 14-15тел.: 3-14-44
Кстати, о желании пребывать в платной палате лучше сказать сразу, когда начнут оформлять в РД
А почему лучше сразу? А нельзя потом перевестись? Вдруг в общей понравится и не захочется в "одиночку"))
А платные палаты прям на расхват?
Удивила разница в цене с калужскими палатами - почти в 3 раза дороже?! Это настолько условия лучше что ли?
И по поводу смеси которую суют всем подряд лишь бы не орал. Как педиатр сказала моей соседке ну нет молока ну и не парься корми смесью да и все. Да и пихают эти бутылки чтоб не орали, типо ничего не будет, не бойтесь не привыкнут Показать как кормить как прикладывать ни разу никто не подошел. Один раз когда к соседке приходила заведующая, так она единственная посмотрела состояние сосков. У меня первая дочь на ГВ была до 8 мес. А сейчас сын грудь вообще не берет после этих бутылок хотя молока полная грудь, приходится сцеживать и давать из бутылки. В Калуге у меня пустышку у ребенка увидели чуть не убили, и слова о том что дочь рассосала грудь их не убидели в пользе пустышки. А здесь бутылки сами раздают
+1000 Даже если бутылочку и дали в РД,то никак ваш малыш к ней привыкнуть не успел. Только ваше нежелание бороться с проблемным захватом привело к сцеживанию и кормлению из бутылочки сейчас. Но это уже разговор не об Обнинском РД. Приходите в раздел о ГВ, Там подскажут как можно избавиться от бутылочек
вот + 1000! вот что плохо в Обнинском РД, это то, что никто не показывает, как правильно прикладывать ребенка к груди
Девочки,кто рожал в обнинском роддоме,там правда неудобные кресла?слышала,что нет подставок для ног,чтоб отталкиваться,не знаю как поделикатнее написать
2 года назад очень сильно ругались за то, что ребенка смесью докармливаешь...