Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Крест ставить нельзя и может быть мне не повезло с врачом., я не спорю но было так. А по поводу отзывов когда не знаешь как должно быть может и здесь покажется хорошо. Когда не знаешь что там палата моется 2 раза в день включая душевые и раковины то может и здесь сойдет и спишешь на праздники то что у тебя ее за 2 дня ни разу не помыли и что клубы пыли по полу летают.
И по поводу смеси которую суют всем подряд лишь бы не орал. Как педиатр сказала моей соседке ну нет молока ну и не парься корми смесью да и все. Да и пихают эти бутылки чтоб не орали, типо ничего не будет, не бойтесь не привыкнут Показать как кормить как прикладывать ни разу никто не подошел. Один раз когда к соседке приходила заведующая, так она единственная посмотрела состояние сосков. У меня первая дочь на ГВ была до 8 мес. А сейчас сын грудь вообще не берет после этих бутылок хотя молока полная грудь, приходится сцеживать и давать из бутылки. В Калуге у меня пустышку у ребенка увидели чуть не убили, и слова о том что дочь рассосала грудь их не убидели в пользе пустышки. А здесь бутылки сами раздают
я рожала не так уж давно в Обнинском роддоме. Палата мылась 2 раза в день, уборщица такая хорошая еще была, пока убиралась постоянно что нибудь интересное нам рассказывала. На счет смеси: у меня ребенок родился 2кг, сами понимаете что грудь взять ей тяжело было и она орала у меня постоянно. На второй день я пошла уже смесь просить, так меня послали куда подальше. Сказали что грудью надо кормить, а не смесью пичкать, еще и отчитали. Кстати это детский педиатр был. и только когда я сказала с каким весом у меня ребенок родился, она мне дала смесь и разрешила брать ее когда потребуется. Даже пару раз детские медсестры заходили и спрашивали поела ли доча.А если почитать тему про Обнинский роддом то так хороших отзывов намного больше чем плохих. А вот про Аненнки сейчас отзываются совсем не в лучшем свете. Но это уже в тему про роддома
я говорю все может быть, я рассказываю как было, может быть просто так было потому что я попала на праздники. Про многоместную палата, в Обнинске 2 местные в основном палаты. Платная сколько стоит точно не знаю но еще до родов слышала 2,5 тыс в сутки, так ли это не знаю. В калуге одноместная 800 руб по моему.
На счет смеси: у меня ребенок родился 2кг, сами понимаете что грудь взять ей тяжело было и она орала у меня постоянно. На второй день я пошла уже смесь просить, так меня послали куда подальше. Сказали что грудью надо кормить, а не смесью пичкать, еще и отчитали. Кстати это детский педиатр был. и только когда я сказала с каким весом у меня ребенок родился, она мне дала смесь и разрешила брать ее когда потребуется. Даже пару раз детские медсестры заходили и спрашивали поела ли доча.А если почитать тему про Обнинский роддом то так хороших отзывов намного больше чем плохих.
Рожала 30.04 в Обнинском роддоме.
Если честно, не понятны мне Ваши возмущения - раз у Вас второй ребёнок, то Вы уж должны знать, как правильно прикладывать и кормить (если Вы пишете, что первый был на ГВ). Вашему ребёнку никто кроме Вас бутылочку не даст, так что не нужно "валить с больной головы на здоровую" и обвинять в этом врачей и медперсонал.У меня вот первый ребёнок и рожала я тоже в Обнинском роддоме. Что-то никто мне бутылок насильно не пихал и мальчик мой благополучно на ГВ...
+1000 Даже если бутылочку и дали в РД,то никак ваш малыш к ней привыкнуть не успел. Только ваше нежелание бороться с проблемным захватом привело к сцеживанию и кормлению из бутылочки сейчас. Но это уже разговор не об Обнинском РД. Приходите в раздел о ГВ, Там подскажут как можно избавиться от бутылочек
Девочки, кто рожал в Обнинском роддоме, подскажите, есть ли возможность там с кем-то договориться на роды? Какие условия в послеродовом (палаты, совместное пребывание)? Повезет ли туда скорая из Балабаново? И что с собой в родддом надо на роды и после? Что с питанием там? Или хотя бы, может, есть какой-то официальный сайт у них, где всю эту информацию можно узнать. Мы из Москвы, поэтому и спросить не у кого. Так складываютя обстоятельства, что до середины августа будем сидеть на даче (Балабаново), а я как раз и родить в это время могу... Думали в Боровск, если что, но они на мойку закрываются Своим ходом страшновато приезжать, как пошлют они меня со схватками в Москву, а у меня ребенок второй, я первого-то за 7 часов родила...Весь интернет перерыла, нашла только общий телефон (не отвечает) и тел заведующего (на сайте аж 2010 года), тоже не отвечает. Может, они и не актуальны уже.Если не сложно, присылайте информацию на Pikki2008@yandex.ru.Заранее спасибо за помощь!