Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230490 раз)

Оффлайн Елизавета

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 177 раз
Re: Обнинский роддом
« Ответ #1440 : 11 Июня 2013, 12:08:00 »
Крест ставить нельзя и может быть мне не повезло с врачом., я не спорю но было так. А по поводу отзывов когда не знаешь как должно быть может и здесь покажется хорошо. Когда не знаешь что там палата моется 2 раза в день включая душевые и раковины то может и здесь сойдет и  спишешь на праздники то что у тебя ее за 2 дня ни разу не помыли и что клубы пыли по полу летают.

Оффлайн Елизавета

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #1441 : 11 Июня 2013, 12:14:34 »
И по поводу смеси которую суют всем подряд лишь бы не орал. Как педиатр сказала моей соседке ну нет молока ну и не парься корми смесью да и все. Да и пихают эти бутылки чтоб не орали, типо ничего не будет, не бойтесь не привыкнут Показать как кормить как прикладывать ни разу никто не подошел. Один раз когда к соседке приходила заведующая, так она единственная посмотрела состояние сосков. У меня первая дочь на ГВ была до 8 мес. А сейчас сын грудь вообще не берет после этих бутылок хотя молока полная грудь, приходится сцеживать и давать из бутылки.  В Калуге у меня пустышку у ребенка увидели чуть не убили, и слова о том что дочь рассосала грудь их не убидели в пользе пустышки. А здесь бутылки сами раздают

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #1442 : 11 Июня 2013, 12:21:18 »
я если честно ни там, ни там не рожала)) но не зря же столько и положительных отзыаов и про обнинский роддом оО ну и там есть хорошая платная палата, как я понимаю, где и чище, и комфортнее. Для меня просто койка-место в многоместной палате перекрывает частоту уборки))))

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1443 : 11 Июня 2013, 13:09:56 »
Крест ставить нельзя и может быть мне не повезло с врачом., я не спорю но было так. А по поводу отзывов когда не знаешь как должно быть может и здесь покажется хорошо. Когда не знаешь что там палата моется 2 раза в день включая душевые и раковины то может и здесь сойдет и  спишешь на праздники то что у тебя ее за 2 дня ни разу не помыли и что клубы пыли по полу летают.
И по поводу смеси которую суют всем подряд лишь бы не орал. Как педиатр сказала моей соседке ну нет молока ну и не парься корми смесью да и все. Да и пихают эти бутылки чтоб не орали, типо ничего не будет, не бойтесь не привыкнут Показать как кормить как прикладывать ни разу никто не подошел. Один раз когда к соседке приходила заведующая, так она единственная посмотрела состояние сосков. У меня первая дочь на ГВ была до 8 мес. А сейчас сын грудь вообще не берет после этих бутылок хотя молока полная грудь, приходится сцеживать и давать из бутылки.  В Калуге у меня пустышку у ребенка увидели чуть не убили, и слова о том что дочь рассосала грудь их не убидели в пользе пустышки. А здесь бутылки сами раздают
я рожала не так уж давно в Обнинском роддоме. Палата мылась 2 раза в день, уборщица такая хорошая еще была, пока убиралась постоянно что нибудь интересное нам рассказывала. На счет смеси: у меня ребенок родился 2кг, сами понимаете что грудь взять ей тяжело было и она орала у меня постоянно. На второй день я пошла уже смесь просить, так меня послали куда подальше. Сказали что грудью надо кормить, а не смесью пичкать, еще и отчитали. Кстати это детский педиатр был. и только когда я сказала с каким весом у меня ребенок родился, она мне дала смесь и разрешила брать ее когда потребуется. Даже пару раз детские медсестры заходили и спрашивали поела ли доча.А если почитать тему про Обнинский роддом то так хороших отзывов намного больше чем плохих. А вот про Аненнки сейчас отзываются совсем не в лучшем свете. Но это уже в тему про роддома

Оффлайн Елизавета

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #1444 : 11 Июня 2013, 13:22:52 »
я говорю все может быть, я рассказываю как было, может быть просто так было потому что я попала на праздники. Про многоместную палата, в Обнинске 2 местные в основном палаты. Платная сколько стоит точно не знаю но еще до родов слышала 2,5 тыс в сутки, так ли это не знаю. В калуге одноместная 800 руб по моему.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #1445 : 11 Июня 2013, 13:24:34 »
я рожала не так уж давно в Обнинском роддоме. Палата мылась 2 раза в день, уборщица такая хорошая еще была, пока убиралась постоянно что нибудь интересное нам рассказывала. На счет смеси: у меня ребенок родился 2кг, сами понимаете что грудь взять ей тяжело было и она орала у меня постоянно. На второй день я пошла уже смесь просить, так меня послали куда подальше. Сказали что грудью надо кормить, а не смесью пичкать, еще и отчитали. Кстати это детский педиатр был. и только когда я сказала с каким весом у меня ребенок родился, она мне дала смесь и разрешила брать ее когда потребуется. Даже пару раз детские медсестры заходили и спрашивали поела ли доча.А если почитать тему про Обнинский роддом то так хороших отзывов намного больше чем плохих. А вот про Аненнки сейчас отзываются совсем не в лучшем свете. Но это уже в тему про роддома
Диан, ну может тут, как и в Анненках, дело в разных этажах))

я говорю все может быть, я рассказываю как было, может быть просто так было потому что я попала на праздники. Про многоместную палата, в Обнинске 2 местные в основном палаты. Платная сколько стоит точно не знаю но еще до родов слышала 2,5 тыс в сутки, так ли это не знаю. В калуге одноместная 800 руб по моему.
ну вот почему я и как запасной вариант обнинский роддом рассматривала) ни за какие коврижку б в многоместную не легла оО Ну и в Обнинске платная палата ,как я понимаю, куда лучше, а родственники там хоть жить могут оО

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
« Ответ #1446 : 12 Июня 2013, 22:58:15 »
На счет смеси: у меня ребенок родился 2кг, сами понимаете что грудь взять ей тяжело было и она орала у меня постоянно. На второй день я пошла уже смесь просить, так меня послали куда подальше. Сказали что грудью надо кормить, а не смесью пичкать, еще и отчитали. Кстати это детский педиатр был. и только когда я сказала с каким весом у меня ребенок родился, она мне дала смесь и разрешила брать ее когда потребуется. Даже пару раз детские медсестры заходили и спрашивали поела ли доча.А если почитать тему про Обнинский роддом то так хороших отзывов намного больше чем плохих.
+1 Своими ушами слышала, как педиатр отчитывала мамочку, родившую вполне доношенного (почти 4 кг) ребёнка за то, что она за смесью пришла...

Оффлайн Florabotanica

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 139 раз
  • Вам сказали спасибо 138 раз
« Ответ #1447 : 12 Июня 2013, 23:06:12 »
Вот каждый раз, когда кто-то ругает или хвалит тот или иной роддом, хочется спросить: когда вы там были? Сейчас или ацать лет назад?
Никаких смесей в Обнинском роддоме нет, только грудное вскармливание! Строго-настрого! Елизавета, вы, видать, тоже в обнинском роддоме были сто лет назад?

Девушки, ну давайте уже уточнять, когда кто где и что видел! Какая разница, что там было 5 лет назад? Важно, что сейчас!
SkipStore.ru Официальный дилер Skip Hop в Калужской области

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #1448 : 12 Июня 2013, 23:09:06 »
Рожала 30.04 в Обнинском роддоме.

Я так понимаю, девушка в этом году рожала... Цитата взята из темы "Рассказы про роды".

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #1449 : 12 Июня 2013, 23:17:59 »

Если честно, не понятны мне Ваши возмущения - раз у Вас второй ребёнок, то Вы уж должны знать, как правильно прикладывать и кормить (если Вы пишете, что первый был на ГВ). Вашему ребёнку никто кроме Вас бутылочку не даст, так что не нужно "валить с больной головы на здоровую" и обвинять в этом врачей и медперсонал.
У меня вот первый ребёнок и рожала я тоже в Обнинском роддоме. Что-то никто мне бутылок насильно не пихал и мальчик мой благополучно на ГВ...

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #1450 : 13 Июня 2013, 17:29:11 »
Если честно, не понятны мне Ваши возмущения - раз у Вас второй ребёнок, то Вы уж должны знать, как правильно прикладывать и кормить (если Вы пишете, что первый был на ГВ). Вашему ребёнку никто кроме Вас бутылочку не даст, так что не нужно "валить с больной головы на здоровую" и обвинять в этом врачей и медперсонал.
У меня вот первый ребёнок и рожала я тоже в Обнинском роддоме. Что-то никто мне бутылок насильно не пихал и мальчик мой благополучно на ГВ...
+1000
Даже если бутылочку и дали в РД,то никак ваш малыш к ней привыкнуть не успел. Только ваше нежелание бороться с проблемным захватом привело к сцеживанию и кормлению из бутылочки сейчас. Но это уже разговор не об Обнинском РД.
Приходите в раздел о ГВ, Там подскажут как можно избавиться от бутылочек
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #1451 : 16 Июня 2013, 16:26:39 »
+1000
Даже если бутылочку и дали в РД,то никак ваш малыш к ней привыкнуть не успел. Только ваше нежелание бороться с проблемным захватом привело к сцеживанию и кормлению из бутылочки сейчас. Но это уже разговор не об Обнинском РД.
Приходите в раздел о ГВ, Там подскажут как можно избавиться от бутылочек
лучше не начинать, чем потом избавляться.

Вам сказали спасибо Пинетка

Оффлайн Екатерина1982

• Не туда попал
  • Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #1452 : 25 Июня 2013, 16:02:49 »
Девочки, кто рожал в Обнинском роддоме, подскажите, есть ли  возможность там с кем-то договориться на роды? Какие условия в послеродовом (палаты, совместное пребывание)? Повезет ли туда скорая из Балабаново? И что с собой в родддом надо на роды и после? Что с питанием там? Или хотя бы, может, есть какой-то официальный сайт  у них, где всю эту информацию можно узнать.
Мы из Москвы, поэтому и спросить не у кого. Так складываютя обстоятельства, что до середины августа будем сидеть на даче (Балабаново), а я как раз и родить в это время могу... Думали в Боровск, если что, но они на мойку закрываются :(
Своим ходом  страшновато приезжать, как пошлют они меня со схватками в Москву, а у меня ребенок второй, я первого-то за 7 часов родила...
Весь интернет перерыла, нашла только общий телефон (не отвечает) и тел заведующего (на сайте аж 2010 года), тоже не отвечает. Может, они и не актуальны уже.
Если не сложно, присылайте информацию на Pikki2008@yandex.ru.
Заранее спасибо за помощь!

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1453 : 25 Июня 2013, 16:06:13 »
Девочки, кто рожал в Обнинском роддоме, подскажите, есть ли  возможность там с кем-то договориться на роды? Какие условия в послеродовом (палаты, совместное пребывание)? Повезет ли туда скорая из Балабаново? И что с собой в родддом надо на роды и после? Что с питанием там? Или хотя бы, может, есть какой-то официальный сайт  у них, где всю эту информацию можно узнать.
Мы из Москвы, поэтому и спросить не у кого. Так складываютя обстоятельства, что до середины августа будем сидеть на даче (Балабаново), а я как раз и родить в это время могу... Думали в Боровск, если что, но они на мойку закрываются :(
Своим ходом  страшновато приезжать, как пошлют они меня со схватками в Москву, а у меня ребенок второй, я первого-то за 7 часов родила...
Весь интернет перерыла, нашла только общий телефон (не отвечает) и тел заведующего (на сайте аж 2010 года), тоже не отвечает. Может, они и не актуальны уже.
прочитайте тему, тут есть все ответы на Ваши вопросы

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #1454 : 25 Июня 2013, 16:15:06 »
Девочки, кто рожал в Обнинском роддоме, подскажите, есть ли  возможность там с кем-то договориться на роды?
Какие условия в послеродовом (палаты, совместное пребывание)? Повезет ли туда скорая из Балабаново? И что с собой в родддом надо на роды и после? Что с питанием там? Или хотя бы, может, есть какой-то официальный сайт  у них, где всю эту информацию можно узнать.

1. Договориться в нашей стране можно с любым. Но здесь компрометировать врачей не стоит.
2. Пребывание совместное. Питание так себе. Но я ела, просила из дома принести только баранки, сыр и чай. Чайник электрический есть в послеродовом. Передачи строго с 17 до 18. Остальное по-договоренности (в другой теме это обсуждали)
Есть платные палаты с отдельным входом с улицы. Тогда у вас будет ТВ, холодильник, душ и туалет побольше, чем в обычной палате, стол, стулья и даже ваза для цветов. А главное, посетители в любое время и отношение персонала поприятнее. Стоимость палаты 2500/сутки.
3. Скорая из Балабаново, скорее всего повезет если РД в Боровске будет закрыт.
4. Что брать с собой можно почитать в отдельной теме http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,69.msg617405.html#new

Вам сказали спасибо Екатерина1982
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Аренда на форуме