Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Просто надо спрашивать, а не ждать, что все догадаются про ваши вопросы и прибегут все показывать и обо всем рассказывать
Про подставки не помню, но там типо кровати что то. Если честно то совсем не удобное Я даже не знала как там пристроится поудобнее чтоб еще и держаться можно было
+1. Ужасно неудобно. Лежишь горизонтально, ноги к ушам задирают Правда есть какие-то деревянные ручки, за которые можно хвататься. Я так в них вцеплялась, что в конечном итоге натерла мозоли на ладонях
А я вообще не помню какая там кровать, помню, что растяжка должна быть хорошая, чтобы ноги за уши закинуть))))
что-то вы такие ужасы рассказываете я как-то внимания не обратила видно мало рожала. а ноги сами задрались куда надо было, я думала это естественный процесс и как-то опирать не надо было, я их руками обнимала, как родных.
я руками намертво вцепилась в поручни а когда начинались схватки. Я орала: СХВАТКА! И тогда весь персонал сбегался ко мне и кто ноги к ушам задирал, кто указания давал а как схватки заканчивались- все опять расходились по своим делам
+1...я не могу вспомнить какая там кровать