Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230555 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Re: Обнинский роддом
« Ответ #1470 : 25 Июня 2013, 23:34:02 »
Просто надо спрашивать, а не ждать, что все догадаются про ваши вопросы и прибегут все показывать и обо всем рассказывать :)
+10000000!
сама подходила и спрашивала, все подсказывали :yep:

Оффлайн Lesli

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 225 раз
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #1471 : 25 Июня 2013, 23:55:44 »
Про подставки не помню, но там типо кровати что то. Если честно то совсем не удобное  :-\ Я даже не знала как там пристроится поудобнее чтоб еще и держаться можно было
+1. Ужасно неудобно. Лежишь горизонтально, ноги к ушам задирают  :D Правда есть какие-то деревянные ручки, за которые можно хвататься. Я так в них вцеплялась, что в конечном итоге натерла мозоли на ладонях :D

Оффлайн Panther

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #1472 : 26 Июня 2013, 01:27:53 »
+1. Ужасно неудобно. Лежишь горизонтально, ноги к ушам задирают  :D Правда есть какие-то деревянные ручки, за которые можно хвататься. Я так в них вцеплялась, что в конечном итоге натерла мозоли на ладонях :D
А я вообще не помню какая там кровать, помню, что растяжка должна быть хорошая, чтобы ноги за уши закинуть))))
Я возьму её ладошку в руку,поцелую венку на запястье,я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье))))))))

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1473 : 26 Июня 2013, 02:49:06 »
Лен там они не деревянные а металлические и причем на двух уровнях. Мне говори во время родов держаться за нижние, я долго соображала как бы мне так изогнуться, а вот когда подслед надо было рожать то сказали берись за верхние. Ну вообщем кровать ужасная, я думала хоть приподнимут чуть, чтоб не полностью горизонтальное положение было, а нет ((((

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
« Ответ #1474 : 26 Июня 2013, 07:50:57 »
А я вообще не помню какая там кровать, помню, что растяжка должна быть хорошая, чтобы ноги за уши закинуть))))
Оооой :o какая ж там ростяжка с пузякой то???
А вот ноги задирают, и как, сам их держишь или есть на что их опереть?

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1475 : 26 Июня 2013, 08:14:15 »
что-то вы такие ужасы рассказываете  :D я как-то внимания не обратила  :-\ видно мало рожала. а ноги сами задрались куда надо было, я думала это естественный процесс  ??? и как-то опирать не надо было, я их руками обнимала, как родных.  :D

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1476 : 26 Июня 2013, 08:23:34 »
что-то вы такие ужасы рассказываете  :D я как-то внимания не обратила  :-\ видно мало рожала. а ноги сами задрались куда надо было, я думала это естественный процесс  ??? и как-то опирать не надо было, я их руками обнимала, как родных.  :D
+1...я не могу вспомнить какая там кровать :D

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #1477 : 26 Июня 2013, 08:56:26 »
Я хоть и в 7-этажке рожала, но думаю, кровать осталась та же :D
А во время родов мне не пригодились поручни, я руками ноги держала (задирала и разводила :D, помню как неудобно было, наверно не так захватывала, но как медсестра говорила))) Только при рождении последа пригодились поручни.
А так, сравнить не с чем больше :-\

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #1478 : 26 Июня 2013, 11:27:59 »
Я двоих родила,помню опиралась ногами,как бы отталкивалась (очень удобно было),руками ужасно неудобно их держать.Эх,расстроилась на счет кресла родильного :(

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #1479 : 26 Июня 2013, 11:32:58 »
мне тоже с первым, как и Вике, подставки для ног не нужны были  :-\ зато хорошо помню, как я потянула себе шею  :-[ пару дней вообще труба была  :-X

Оффлайн Lesli

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 225 раз
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #1480 : 26 Июня 2013, 11:51:59 »
я руками намертво вцепилась в поручни :D а когда начинались схватки. Я орала: СХВАТКА! И тогда весь персонал сбегался ко мне и кто ноги к ушам задирал, кто указания давал :D а как схватки заканчивались- все опять расходились по своим делам :)

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #1481 : 26 Июня 2013, 11:57:42 »
я руками намертво вцепилась в поручни :D а когда начинались схватки. Я орала: СХВАТКА! И тогда весь персонал сбегался ко мне и кто ноги к ушам задирал, кто указания давал :D а как схватки заканчивались- все опять расходились по своим делам :)
вооо.... именно так оно и было  ;D

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
« Ответ #1482 : 26 Июня 2013, 17:03:45 »
+1...я не могу вспомнить какая там кровать :D

+1 я тоже не обратила внимания на кровать или кресло, что там было... хотя рожала всего полгода назад.  Я даже не помню, держалась я за что-то руками и упирала куда-то ноги или нет... Видимо, мне и так было удобно  :D

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #1483 : 26 Июня 2013, 17:33:41 »
Ахах   :D
у меня ноги второй раз тоже сами по себе взлетали и почему-то мат сыпался на всех  ;D хотя в жизни вроде не ругаюсь так :blush:
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #1484 : 27 Июня 2013, 00:43:29 »
Блин, и я не помню про подставки для ног. Помню точно в предродовой мне не хватало поручня для рук, кровать и стену теребила. Была очень счастлива, что в родовой для рук поручни были. А вот, ноги не помню куда делись :))) но было комфортно.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Аренда на форуме