Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расскажите, пожалуйста, про обнинский роддом поконкретнее, интересуют следующие пункты:- детская реанимация (мало ли что) - есть нет? В самом здании роддома- датчик (не помню, как называется) который сердцебиение малыша меряет - в дородовой/родовой- контрактные роды с выбором врача- роды с мужем- эпидуральная анестезия (я не мать-ехидна, но с первым (4250 г, голова 37 см) - я в итоге на эпидуралку просто молилась, 20 минут после того, как я на нее сдалась и до того, как ее сделали - были самыми страшными в моей жизни, мне до сих пор кажется, что это был минимум час, но муж отрицает)- одноместный бокс для мамы с ребенком - и что в нем? душ, туалет на сколько боксов? раковина?- гигиена послеродовой - влажная уборка, ультрафиолетовое облучение - как часто?Что-то еще важное, что я забыла? Отношение людей, это, конечно, важно, но оно очень субъективно, а вот оборудование и внутреннее устройство - оно есть.
Облучение - не против желтушки, а против грязи - когда выгоняют из палаты и включают синюю лампу. А потом обязательно проветривают, иначе неприятный запах паленой пыли. Такое там делают? По идее должны каждый день.
одноместные и бесплатные есть. просто бесплатно как попадешь, а за деньги оговаривается, что одноместная
смысл платной палаты я не понимаю, условия абсолютно те же, только лежишь одна. Мне одной скучновато было.