Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, спасибо вам большое!!! так приятно!!! сначала так помогали мне советами, поддерживали и теперь поздравляете!!!У нас родилась доченька! а маловесная это 2650 в 38 недель
Мы родились 2700 и я считаю это нормально, природа умна, был бы больше неразродилась ))) в конце беременности весила 68 кг.
Вика, я прям даже не верю, что 68 кг весила, ты такААААААААя миниатюрная
ну наврала же, 58 весила!!!
всё-таки ориентироваться на вес родителей при рождении не совсем правильно, я была 3200, муж примерно так же, в роддоме предположительный вес сынульки поставили 3300, а родился 3700 Может жрать надо было меньше?
А я не знаю, в кого у меня наследственность с детками моими. Я 2800 родилась, муж 3,5кг, родители у нас тоже небольшими рождались, а вот дети мои от 3700 до 4700. Но по узи обещают намноооого меньше мне их, обычно(а иначе, наверное, не давали б мне самой рожать, только КС). Зато потом прикольно слушать, как врач и акушерка пари заключают по поводу веса моего ребенка))) Кстати, Петрович обычно не ошибается.
вау, пять кило - это круто)))) сразу медальку присваивать вам можно)))
Да никто не ориентируется
за что? бывает и большеда и не очень это хорошо, когда у ребенка большой вес
да девочки, я сама довольно миниатюрная, набрала 11 кг, все врачи говорили, что мол не кормила ребенка, а я ела нормально, и на мясо налегала и творог и каши, в общем не на булках сидела или еще чем-то.и мне кажется, что не знаю как бы я крупную рожала, у меня и таз не широкий так скажем