Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я в холодильнике жила!!! Но не в коня корм!!! Куда девалось, загадка...
понятно, что не хорошо. Я говорю про маму, которая сама выдюжила\0 сложно, наверное оО
девочки, еще я сегодня была в жк и узнала, что с 1 ноября в роддоме меняется власть - так мне сказала моя врач, я так понимаю меняется заведующая и вот большой вопрос можно ли будет договариваться с врачами...
вот еще хотела про роддом написать: на мой взгляд там мало кормят:) допустим, если завтрак обед нормально и можно дожить до ужина, то ужин в 5.30-6 и там еды не так много, как-то помню была просто запеканка и чтото еще, а завтрак потом в 9 утра. может кому-то и нормально, но мне все время носили еду и я потом еще по второму разу ужинала:)
девочки, да, мне моя врач в жк сказала про смену 1 ноября ну и к лучшему, что ничего не меняется. а и кстати сама Иксанова когда я с ней договаривалась тоже говорила об этом!вот еще хотела про роддом написать: на мой взгляд там мало кормят:) допустим, если завтрак обед нормально и можно дожить до ужина, то ужин в 5.30-6 и там еды не так много, как-то помню была просто запеканка и чтото еще, а завтрак потом в 9 утра. может кому-то и нормально, но мне все время носили еду и я потом еще по второму разу ужинала:)
пордон, конечно, за такой вопрос...а что запоров после родов ни у кого не было? мне вот например трудно было в туалет сходить - меня сестра дежурная сразу предупредила, что на посту свечи специальные выдают...если б я ещё и мучное ела, даже боюсь представить