Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230548 раз)

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
Re: Обнинский роддом
« Ответ #390 : 09 Ноября 2011, 14:28:03 »
Я в холодильнике жила!!! Но не в коня корм!!! Куда девалось, загадка...
Вика, аааааа! завидую со страшной силой :blush:
У меня в институте подружка такая была - ели вместе, все одинаково, но она - как спичка, а я - как колобок :-[
Меня гинеколог ругала за каждые 100 гр. лишних веса. Я вообще есть боялась порой, казалось, что от воздуха толстею. Но когда деть рождался - все их придирки отпадали сами собой, сразу "ААА, понятно, почему ты так вес быстро набирала"
понятно, что не хорошо. Я говорю про маму, которая сама выдюжила\0 сложно, наверное оО
Вот если честно - то в родах вес ребенка для меня был совсем не важно, т.к. дочу в 4700 родила намного легче, чем сына в 3700. Только носить огромный пуз последние месяцы бер-ти - это дааааааааа :(
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Овечка

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 45 раз
  • Вам сказали спасибо 17 раз
« Ответ #391 : 10 Ноября 2011, 12:26:47 »
Звонила сейчас по тел зав роддомом, очень приятная женщина представилась Нина Васильевна, фамилию не спросила  :blush: на следующей неделе пойдем знакомится, пока полет нормальный

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #392 : 10 Ноября 2011, 14:46:51 »
Нина Васильевна-это Полякова

Оффлайн Овечка

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 45 раз
  • Вам сказали спасибо 17 раз
« Ответ #393 : 10 Ноября 2011, 16:26:20 »
но ведь и здесь кто-то писал и из врачей мне говорили что с 1 ноября будет другая  :-\ хотя по сути так лучше. эпоха перемен нам ни к чему  :yep:

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #394 : 10 Ноября 2011, 16:31:49 »
Я сегодня тоже спросила про заведующую. Мне сказали заведующая у нас  - Полякова Нина Васильевна. А исполняла обязанности она главного врача, а не заведующей роддомом. кто тут смуту навёл?

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #395 : 10 Ноября 2011, 16:36:39 »
Нашла кто смуту навёл. Кристи кто у вас врач?

девочки, еще я сегодня была в жк и узнала, что с 1 ноября в роддоме меняется власть - так мне сказала моя врач, я так понимаю меняется заведующая и вот большой вопрос можно ли будет договариваться с врачами...

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #396 : 10 Ноября 2011, 17:13:00 »
девочки, да, мне моя врач в жк сказала про смену 1 ноября  :yep: ну и к лучшему, что ничего не меняется. а и кстати сама Иксанова когда я с ней договаривалась тоже говорила об этом!

вот еще хотела про роддом написать: на мой взгляд там мало кормят:) допустим, если завтрак обед нормально и можно дожить до ужина, то ужин в 5.30-6 и там еды не так много, как-то помню была просто запеканка и чтото еще, а завтрак потом в 9 утра. может кому-то и нормально, но мне все время носили еду и я потом еще по второму разу ужинала:)

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #397 : 10 Ноября 2011, 20:14:01 »
вот еще хотела про роддом написать: на мой взгляд там мало кормят:) допустим, если завтрак обед нормально и можно дожить до ужина, то ужин в 5.30-6 и там еды не так много, как-то помню была просто запеканка и чтото еще, а завтрак потом в 9 утра. может кому-то и нормально, но мне все время носили еду и я потом еще по второму разу ужинала:)
Зато как в патологии с большим весом там лежать хорошо :D Сразу стройнеешь 8)
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #398 : 10 Ноября 2011, 23:54:01 »
девочки, да, мне моя врач в жк сказала про смену 1 ноября  :yep: ну и к лучшему, что ничего не меняется. а и кстати сама Иксанова когда я с ней договаривалась тоже говорила об этом!

Точно, я вечером тоже всегда лопала что из дома приносил муж, а один раз не принес, так я думала с голода умру там  :D ужина не хватало надолго, да и как правило давали какую нибудь не вкусную штуку типа недовареной картошки  :-\ пришлось спасаться печеньем  ;D
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #399 : 11 Ноября 2011, 00:24:59 »
о! спасительное печенье! я тоже перед сном хомячила печеньки с молоком  :)

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #400 : 11 Ноября 2011, 12:07:59 »
да, девочки, точно, вот кто пойдет рожать к нам, то берите печенье просое типа МАрии или топленое молоко и баранки:) я это все ела с ряженкой или кефиром между обедом и ужином и после ужина:)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #401 : 11 Ноября 2011, 22:02:19 »
пордон, конечно, за такой вопрос...а что запоров после родов ни у кого не было? :blush: мне вот например трудно было в туалет сходить - меня сестра дежурная сразу предупредила, что на посту свечи специальные выдают...если б я ещё и мучное ела, даже боюсь представить  :-[
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #402 : 11 Ноября 2011, 23:30:10 »
я честно после родов на второй день спокойно сходила, хотя я предполагала проблемы и брала с собой глицериновые свечи, но они не пригодились. а вот проблемы с этим начались сейчас... но это еще потому, что я не могу отказаться от сушек и сухарей сладких - единственная вкусная радость - я их и с чаем и с кефиром... эх...

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #403 : 13 Ноября 2011, 00:07:23 »
пордон, конечно, за такой вопрос...а что запоров после родов ни у кого не было? :blush: мне вот например трудно было в туалет сходить - меня сестра дежурная сразу предупредила, что на посту свечи специальные выдают...если б я ещё и мучное ела, даже боюсь представить  :-[
mila, это нужно уже в другой теме спрашивать. Тут информация про Обнинский роддом.

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #404 : 13 Ноября 2011, 21:45:35 »
Кстати вот по поводу еды перед наркозом. У меня было экстренное кесарево, я на тот момент лежала в патологии. Когда ко мне пришел анестезиолог выбирать наркоз, я честно сказала, что поужинать еще не успела, но пообедала плотненько - первое-второе-компот и еще потом чай с шоколадкой. Прокесарили меня в 9 вечера, но я бы не сказала, что у меня к тому моменту был пустой желудок...

а Зильберман  -  это она, гинеколог, работает в ЦР, она помимо прочего там еще КТГ делает
попробуй радугу:)

Аренда на форуме