Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я думаю в этой теме интересны именно показатели роддомов)) ну или в общем медицина, а в частности областная больница - про все отделения слышала только замечательные отзывы, да и сама видела..
обсуждать можно вечно. Я рожала и по сертификату и платно. И благодарна врачу. Если бы не его опыт - нас с дочей не было бы в живых!!! и только благодаря ему - я могу забеременеть вторым!!!Я не говорю, что рожала с грязи и с хамками. Просто на некоторые неприятности не надо так сильно заострять внимание.
Я в Обнинске рожала
ну все равно вероятность удовлетворительного отношения выше в таком случае)))
Я при выписке просто написала на каждой вещи, что хотела подарить, имена тех, кому они предназначены))) Детским мед.сестрам (они мне помогали, поддерживали мое стремление к ГВ, хотя доча была почти на круглосуточном "загаре"), врачу, который роды принимал, детскому врачу, медсоставу "патологии" и т.п. Медсестра, которая была на выписке, обещала всем передать. А так, без имен, она брать презенты отказывалась, мотивируя это тем, что все отберет заведующая и иже с нейКстати, кто знает, заведующая новая уже появилась в роддоме?
девчонки. я вот когда выписывалась, нам акушерка рассказала о порядках: если хочешь отблагодарить смену, которая роды принимала, то нужно лично все отдавать (передавать у них не принято-не передадут!); а так при выписке медсестре пакет отдают или тортик! так нам было разъяснено!
не, с первого ноября какая-то новая фигура. Полякова временно исполяющая обязанности была, на след неделе буду узнавать, надеюсь будет Зильберман.