Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Запрет на питье они мотивировали тем, что в схватках тошнит, а от питья рвотный рефлекс повышается.
нам на лекциях объясняли примерно также: если понадобится вдруг какое-то лекарство (названия не помню), то тебя вырвет! ну и что? из-за того, что кому-то делать свою работу неохота , то бишь убрать за мной, я должна голодная рожать?
девочки, а кто брал с собой по 3-4 пакета, то есть сразу все, как вы их потом тащили допустим после родов? или тут другая система?
А ещё не рекомендуют пить , потому что после родов, могут возникнуть проблемы с мочеиспусканием и придётся терпеть катетер...а глюкозо содержащие продукты есь не рекомендуют из-за того, что если во время родов съесть что-то подобное, то у ребёнка почти 100% будет желтуха...
Мне это иначе объясняли-причём анестезиологи. что если потребуется наркоз, то на сытый желудок могут быть проблемы.
Это при общем наркозе? но ведь он делается очень редко...даже если экстренное КС - эпидуралка
мне сразу после родов мочу спустили - 1, я ничего не почувствовала 2, я об этом даже не знала 3. 2 или 3 раза меня будили ночью после родов, чтоб я пописать сходила. но это в Калуге, мож в Обнинске не так а по поводу глюкозы - я шоколад трескала и всю беременность и на схватках выпросила немного - у Коли желтушки не было
мне делали экстренное КС - наркоз был общий