Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230585 раз)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
Re: Обнинский роддом
« Ответ #330 : 25 Октября 2011, 20:34:04 »
мне делали экстренное КС - наркоз был общий
нет, что-то здесь не так... почему же в Анненках всех кормят и поят без проблем :question: что ж там про общий наркоз не знают  ;D и в 2009 эпидуралку там не делали :-\
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #331 : 25 Октября 2011, 20:36:55 »
нет, что-то здесь не так... почему же в Анненках всех кормят и поят без проблем :question: что ж там про общий наркоз не знают  ;D и в 2009 эпидуралку там не делали :-\

Ну может быть, я просто предполагаю.. нет-нет.. не подумайте, что хочу бросить камень, но все-таки может быть, что это как раз то  в чем врачи в Анненках не сильны  :question: Помимо подмывания из чайничка и подтиранием за собой туалета?

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #332 : 25 Октября 2011, 20:41:36 »
не думаю, что в областной больнице работают менее квалифицированные специалисты :-\ я когда отзывы о роддомах в инете читала, про обнинск много было именно страшных случаев по вине врачей, а про анненки только 1 :-\
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #333 : 25 Октября 2011, 20:51:37 »
не думаю, что в областной больнице работают менее квалифицированные специалисты :-\ я когда отзывы о роддомах в инете читала, про обнинск много было именно страшных случаев по вине врачей, а про анненки только 1 :-\
ну да, в инете я тоже много отзывов негативных прочитала) а вот лично знакомые, что рожали в Обнинске, наоборот говорят) что в Обнинске лучше *_______*
ну а что касается областных и обнинских спецов... Ну я бы не сказала, что в Калуге все прям много лучше) в плане роддомов сравнивтаь не могу, но по другим показателям - Калуга во многом отдыхает))))

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #334 : 25 Октября 2011, 20:53:28 »
Вон некоторые говорят, что предпочли бы обнинский роддом московскому, а уж с позиции такой - Москва вообще лучше должна быть) хотя большинство роддомов там далеко не ахти) наверное, это дело случая - чтобы попасть к норм специалисту и все дела) да и что касается медицины - у каждого врача свой подход)

Оффлайн Olenka

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 198 раз
  • Вам сказали спасибо 139 раз
« Ответ #335 : 25 Октября 2011, 20:57:16 »
я рожала в городском  Калуги. И ехала именно к специалисту.

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #336 : 25 Октября 2011, 20:59:12 »
Сейчас это требование считают устаревшим, но на практике в некоторых роддомах до сих пор соблюдают. Вообще риск только для тех кому потребуется именно общий наркоз, по выше упомянутой причине.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #337 : 25 Октября 2011, 21:00:58 »
я рожала в городском  Калуги. И ехала именно к специалисту.
я тоже за серьезную подготовку к родам) у кого рожать, как и тд) вероятность получения негатива снижается  :)

Оффлайн Olenka

• Всегда в теме

« Ответ #338 : 25 Октября 2011, 21:09:01 »
я тоже за серьезную подготовку к родам) у кого рожать, как и тд) вероятность получения негатива снижается  :)

Полностью согласна. Главное специалист. А грязь, хамские санитарки, и еще много всего - не главное в данный момент. Это не санаторий - где должны каждого вылизывать. Там конвейер - на бюджетные деньги!

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #339 : 25 Октября 2011, 21:35:33 »
не факт! друзья платили и их принимали хуже, чем нас по сертификату :o

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #340 : 25 Октября 2011, 21:37:58 »
в плане роддомов сравнивтаь не могу, но по другим показателям - Калуга во многом отдыхает))))
я думаю в этой теме интересны именно показатели роддомов)) ну или в общем медицина, а в частности областная больница - про все отделения слышала только замечательные отзывы, да и сама видела..

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #341 : 25 Октября 2011, 21:58:46 »
Полностью согласна. Главное специалист. А грязь, хамские санитарки, и еще много всего - не главное в данный момент. Это не санаторий - где должны каждого вылизывать. Там конвейер - на бюджетные деньги!

А я не согласна! Я не хочу рожать в грязи и с хамками необразованными, но зато со специалистом, который скорее всего мне не понадобиться.
Я в роддоме себя, как в санатории чувствовала, хоть отдохнула перед семейной жизнью  :D

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #342 : 25 Октября 2011, 22:29:31 »
А я не согласна! Я не хочу рожать в грязи и с хамками необразованными, но зато со специалистом, который скорее всего мне не понадобиться.
Я в роддоме себя, как в санатории чувствовала, хоть отдохнула перед семейной жизнью  :D
вот судя по отзывам, как плохого, так и хорошего хватает во всех роддомах))))

не факт! друзья платили и их принимали хуже, чем нас по сертификату :o
ну все равно вероятность удовлетворительного отношения выше в таком случае))) 

Оффлайн Olenka

• Всегда в теме

« Ответ #343 : 25 Октября 2011, 22:34:23 »
обсуждать можно вечно. Я рожала и по сертификату и платно. И благодарна врачу. Если бы не его опыт  - нас с дочей не было бы в живых!!! и только благодаря ему - я могу забеременеть вторым!!!
Я не говорю, что рожала с грязи и с хамками. Просто на некоторые неприятности не надо так сильно заострять внимание.

Оффлайн Tatka

• Модератор
  • Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #344 : 25 Октября 2011, 22:34:51 »
Я в Обнинске рожала :)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Аренда на форуме