Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне делали экстренное КС - наркоз был общий
нет, что-то здесь не так... почему же в Анненках всех кормят и поят без проблем что ж там про общий наркоз не знают и в 2009 эпидуралку там не делали
не думаю, что в областной больнице работают менее квалифицированные специалисты я когда отзывы о роддомах в инете читала, про обнинск много было именно страшных случаев по вине врачей, а про анненки только 1
я рожала в городском Калуги. И ехала именно к специалисту.
я тоже за серьезную подготовку к родам) у кого рожать, как и тд) вероятность получения негатива снижается
в плане роддомов сравнивтаь не могу, но по другим показателям - Калуга во многом отдыхает))))
Полностью согласна. Главное специалист. А грязь, хамские санитарки, и еще много всего - не главное в данный момент. Это не санаторий - где должны каждого вылизывать. Там конвейер - на бюджетные деньги!
А я не согласна! Я не хочу рожать в грязи и с хамками необразованными, но зато со специалистом, который скорее всего мне не понадобиться.Я в роддоме себя, как в санатории чувствовала, хоть отдохнула перед семейной жизнью
не факт! друзья платили и их принимали хуже, чем нас по сертификату