Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230033 раз)

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Re: Обнинский роддом
« Ответ #2175 : 18 Декабря 2014, 10:50:40 »
А отзыв то обещанный от экскурсии будет ?
Свет, а вроде ж как обещали экскурсии для желающих по роддому, ты не спрашивала в жк? можно было бы все лично оценить  8)

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 84 раза
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #2176 : 18 Декабря 2014, 11:37:19 »
Ну так они есть, эти экскурсии.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #2177 : 18 Декабря 2014, 14:37:33 »
Свет, а вроде ж как обещали экскурсии для желающих по роддому, ты не спрашивала в жк? можно было бы все лично оценить  8)

Неа, я даже и не знала, спрошу. Спасибо!
Был бы тур по роддомам вообще круто было бы  :D

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #2178 : 18 Декабря 2014, 14:38:56 »
Неа, я даже и не знала, спрошу. Спасибо!
Был бы тур по роддомам вообще круто было бы  :D
Ну можно же самим организовать  :)

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 63 раза
  • Вам сказали спасибо 37 раз
« Ответ #2179 : 26 Декабря 2014, 18:22:10 »
Спасибо. Роды принимала та-же акушерка, что и 6 лет назад первую дочку. Она Тимура Хасимовича и посоветовала.
Я, кажется, что-то пропустила! :D Что за Тимур Хасимович? Впервые слышу!
Мама мальчика и восьми девочек

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #2180 : 26 Декабря 2014, 19:58:54 »
Что за Тимур Хасимович? Впервые слышу!
Заведующий отделением вроде....

Оффлайн vikkitori209

• Не туда попал
  • Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #2181 : 27 Декабря 2014, 00:54:29 »
Девочки подскажите,планирую рожать в обнинском роддоме (сама из наро-фоминска)какой список вещей с собой нужно и можно!?и вообще нужно ли заранее договариваться с роддомом?подскажите на вашем опыте!спасибо

Оффлайн Tatka

• Модератор
  • Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #2182 : 27 Декабря 2014, 01:07:12 »
Девочки подскажите,планирую рожать в обнинском роддоме (сама из наро-фоминска)какой список вещей с собой нужно и можно!?и вообще нужно ли заранее договариваться с роддомом?подскажите на вашем опыте!спасибо
Что взять с собой: http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=20706.0

Вам сказали спасибо vikkitori209
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Эмилия

• Любопытный родитель
  • Попала в сети форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 15 раз
  • Вам сказали спасибо 9 раз
« Ответ #2183 : 07 Января 2015, 21:35:09 »
Поздравляем вас! Растите здоровенькими и умненькими. :babyred: Вкусного молочка малышке и быстрого восстановления маме!!!
 buket buket buket
Вам, повезло, что попали на Тимура Хасимовича!!!
Действительно, врач от Бога!!! Тоже у меня принял роды, было кесарево, руки у него просто золотые!!!  :) 8) 8) 8) Но, к сожалению, сейчас подруга узнавала про него, он уволился и вроде бы совсем уехал из страны, хотя я рожала совсем недавно- 5 декабря...Жаль, роды благодаря ему, прошли просто замечательно!!!

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #2184 : 07 Января 2015, 22:28:59 »
Я вчера рожала с Тимуром Хасимовичем,мне он очень понравился,и как врач и как человек))

Вам сказали спасибо Эмилия

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #2185 : 07 Января 2015, 23:50:27 »
Я вчера рожала с Тимуром Хасимовичем,мне он очень понравился,и как врач и как человек))

Поздравляю :surprise:

Оффлайн Эмилия

• Любопытный родитель
  • Попала в сети форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 15 раз
  • Вам сказали спасибо 9 раз
« Ответ #2186 : 09 Января 2015, 00:15:19 »
О, поздравляю Вас с рождением малыша и с тем, что рожали с таким врачом, как  Тимур Хасимович! Действительно, врач с Большой буквы!!! 8) 8) 8) :-*

Оффлайн Женечечка

• Любопытный родитель
  • Счастливая мама!

« Ответ #2187 : 19 Января 2015, 15:44:59 »
Добрый день всем! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями об Обнинском роддоме. Совсем недавно у меня родился сынулька, и встретиться мне пришлось с ним именно в этом роддоме.
  Так как моя беременность протекала не совсем гладко, то мое знакомство с роддомом началось с отделения патологии  в ноябре прошлого года, где я лежала на сохранении. Хочу сказать, что ОПБ я осталась вполне довольна, - внимательный медперсонал, чистая просторная палата на двух человек с душем и туалетом, удобная высокая кровать с двумя подушками ( что очень приветствуется во время беременности)😄.
По показаниям родить я могла только путем кесарева сечения, поэтому хотелось довериться квалифицированному врачу с большим опытом работы.
   В течении следующих двух месяцев меня волновал главный вопрос где встретиться со своим сынулькой: "в Калуге или в  Обнинске?!"
  В Калуге 7 лет назад я родила старшего сына, остались только положительные эмоции, собиралась туда ехать и за дочкой ( почти 4 года назад), но не сложилось, т.к. за 3 недели до родов произошла полная отслойка плаценты с большой кровопотерей, и успеть быстро доехать до Обнинска было единственным нашим спасением.
Операцию мне сделали очень быстро под общим наркозом,(несмотря на это у дочки уже была гипоксия), за что я была благодарна врачам. К своему стыду, я абсолютно не запомнила кто меня оперировал и кто делал анестезию, я не запомнила никого, хотя точно знаю, что рядом было очень много людей....
  И вот прошло почти 4 года...
Все осложнялось тем что на плановое кесарево делают на 38 неделе и схваток ждать в моем случае даже опасно ( несостоятельность рубца на матке, тазовое предлежание, и тугое обвитие пуповиной) нужно ложиться заранее и сдавать необходимые анализы, а в Калугу требуется обязательное направление ( которое у нас врачи давать категорически не хотят, а калужские врачи в праздничные дни не работают.( мне нужно было лечь в стационар 4-5 января)).
   В связи с новогодними праздниками вопрос отпал сам собой и я стала настраиваться на обнинский роддом.
  Положили меня в ОПБ 6 января, на 12 января назначили операцию. Я ни с кем не договаривалась, т. к. просто не знала кто и как здесь делает операции, мне главным фактором был опыт врача в этом деле. Моим лечащим врачом была Киреева Надежда Николаевна, она наблюдала меня еще в период сохранения беременности, и знала уже все мои проблемы. Я ей доверяла!
  Накануне операции со мной беседовал анестезиолог Поляков А.П. Все подробно рассказал об анестезии: какие бывают?как делают? Как протекают? Как действуют? Какие последствия? Лекция была настолько подробной, что я теперь об анестезии знаю все☺️!
Анестезии я не боялась, знала чего ожидать т. к. Пережила уже и общую 2 раза и спинальную.
   Когда меня привезли в операционную, то Полякова А.П. Я там не увидела, его заменил другой врач( как впоследствии оказалось Плашкевич Игорь Витальевич), очень внимательный,и не безразличный врач. Я молча переносила все свои переживания, а он меня выспрашивал и угадывал по лицу когда мне было плохо, ругал, что я ничего не говорю, и терплю. В реанимации многократно заходил и интересовался самочувствием и измерял пульс.
   Сынульку когда достали, приложили к груди, измерили рост и вес и в пеленочке отнесли к папе знакомится, меня зашивали очень долго( сказались последствия двух экстренных полосных операций), поэтому папа наслаждался общением с сыном не менее 40 минут. Кстати, постельное белье муж забыл в машине, ему выдали чистый комплект белья, но сказали, что нужно было взять свой.
  В реанимационном отделении персонал очень душевный, отзывчивый и знающий свое дело. Через 7 часов после операции я уже начала вставать, несмотря на то, что рядом со мной был муж, врачи и медсестры всегда были рядом и постоянно контролировали мое состояние, за что я им премного благодарна!
  Послеродовой период у меня проходил не на третьем этаже, а на первом( в платной палате). Муж хотел быть рядом с нами при любой возможности, да и мне это значительно облегчило мое состояние. Если бы не операция я бы даже не задумывалась об отдельной палате, но первые дни помощь очень нужна, пусть хоть пару часов в день, но ты можешь полежать спокойно, или спокойно сходить на физио процедуры зная что твой малыш в заботливых руках папы. Меня устраивало все...тихо, спокойно, лишний раз не беспокоят. Медперсонал занимался мной, уколы, давление, температура, кровь, моча. Ребенка не беспокоили, утром обход врача, заходила медсестра с детского отделения, представлялась. Если какие вопросы можно было позвонить по телефону и вызвать медсестру к ребенку.
    Выписали нас на 6 сутки, документы все подготовили заранее, никаких задержек, нервов, и переживаний как раньше в день выписки не было! 😊

P.S. В один день со мной моя подруга родила сыночка, только рожать она поехала в Калугу ( как и первых двух своих деток) и её отзыв был такой:" Да, Калуга уже не та... Такого хамства и безразличия я раньше не встречала". Если честно, то я не поверила её словам, всегда была обратного мнения...

Вам сказали спасибо pashalar, Tatka, Светлана Трофимова, Санька, Аника, королёк

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #2188 : 19 Января 2015, 20:15:07 »
Женя, спасибо за такой подробный отзыв! Поздравляю с рождением сыночка :babyboy:
А кто оперировал? Тоже Киреева Н.Н.?

P.S. а вы сегодня, случайно, не были с дочкой и сыном около Эврики где-то в 16.30? :blush:
попробуй радугу:)

Оффлайн Женечечка

• Любопытный родитель
  • Счастливая мама!

« Ответ #2189 : 19 Января 2015, 21:31:11 »
Женя, спасибо за такой подробный отзыв! Поздравляю с рождением сыночка :babyboy:
А кто оперировал? Тоже Киреева Н.Н.?

P.S. а вы сегодня, случайно, не были с дочкой и сыном около Эврики где-то в 16.30? :blush:
Спасибо за поздравление!
Да, оперировала Киреева Н.Н.- она молодец, старалась на совесть, после операции сказала, что после двух экстренных операций было очень много спаек, и что у меня вся анатомия была нарушена. Видимо поэтому операция длилась так долго.

P.S. А занятия в Эврике мы сейчас прогуливаем, я пока не могу ездить, а папе нашему некогда, т.ч. Это точно были не мы😉

Аренда на форуме