Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А отзыв то обещанный от экскурсии будет ?
Свет, а вроде ж как обещали экскурсии для желающих по роддому, ты не спрашивала в жк? можно было бы все лично оценить
Неа, я даже и не знала, спрошу. Спасибо! Был бы тур по роддомам вообще круто было бы
Спасибо. Роды принимала та-же акушерка, что и 6 лет назад первую дочку. Она Тимура Хасимовича и посоветовала.
Что за Тимур Хасимович? Впервые слышу!
Девочки подскажите,планирую рожать в обнинском роддоме (сама из наро-фоминска)какой список вещей с собой нужно и можно!?и вообще нужно ли заранее договариваться с роддомом?подскажите на вашем опыте!спасибо
Поздравляем вас! Растите здоровенькими и умненькими. Вкусного молочка малышке и быстрого восстановления маме!!! Вам, повезло, что попали на Тимура Хасимовича!!!
Я вчера рожала с Тимуром Хасимовичем,мне он очень понравился,и как врач и как человек))
Женя, спасибо за такой подробный отзыв! Поздравляю с рождением сыночка А кто оперировал? Тоже Киреева Н.Н.?P.S. а вы сегодня, случайно, не были с дочкой и сыном около Эврики где-то в 16.30?