Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А кто сейчас заведующая в роддоме ?
а разве Плашкевич уже не заведующая?
Девочки, кто был в этом прекрасном месте недавно -расскажите, пожалуйста,что там, да как??? К какому врачу лучше попасть? Есть ли кто новые, или все прежние? Про процедуры предродовые хочется узнать -делают или нет??? А то я последний раз там была 4 года назад, думаю, многое изменилось... Или я ошибаюсь?
Оля, читайте тему, пожалуйста. Тут только об этом и пишут. И отзывов свежих полно.
Я рожала 1,5 месяца назад. ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!! Врач дежурный была молоденькая, Баева, если не ошибаюсь. Мне понравилось все- и акушерка и в послеродовом и детские врачи и дежурные гинекологи. Отношение очень хорошее. Рожала с мужем. Правда в родзале мы всего до рождения малышки пробыли то 15 минут. Малышку сразу приложили к груди и после измерения тоже оставили с нами на 2 часа, и уже с ней и отвезли в палату. Все как то легко непринужденно и с шутками и "катенька зайка"
Я вот не понимаю -почему мне моих деток не клали к груди?
ну кто ж вам теперь ответит на этот вопрос моих клали. и 8 лет назад и 4 года назад