Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это понимаешь только когда родишь
Я тоже чего то не поняла , не хочешь не ложись, силком никто не тащит и не держат там, после утренних процедур и до вечера можешь идти куда захочешь А то складывается впечатление, что в роддоме враги какие-то.
я тоже ложилась на плановое кс в 38 недель,и днём выходила, и на ночь домой ездила. а в день перед кс почти весь день дома пробыла,отпустили сразу после обхода.
+1ток я ночевать ходила туда, муж у меня боялся " а вдруг"
Девочки, наверное уже обсуждали где нибудь, но простите все таки спрошу....я процентов на 90 решилась все таки рожать с мужем, ну уж очень сильно он хочет, у нас в Обнинске кто нибудь рожал вдвоем? откуда начинать готовиться?кому вопрос задавать? прям в род дом сходить?
И еще вопрос - там же можно я так понимаю договориться на платную палату не заранее, а по факту прибытия?
Подскажите, пожалуйста, Николай Петрович работает еще? Я просто два года рожала у него- хотелось бы снова к нему попасть.