Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вообще про нее тогда забыла. Щас вспоминаю - долго она лежала, наверное мы уже друг к другу пригреться успели.
Ну так я тоже в родзале около часа лежала с ним, потом в палату привезли и еще положили. Сказали, что придут и снимут, и забыли.
Еще есть там женщина,жаль не знаю ее имени,в возрасте-она еду разносит-вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!Всегда добрая,в настроении,если видит что с ребенком на руках всегда сама зайдет спросит куда положить и что,поговорит по пути,если видит что у тебя проблема какая всегда подскажет что можно сделать!!Низкий поклон таким людям как она!
Мне очень помогала дет.медсестра Зинаида Васильевна (добрая,энергичная и отзывчивая) отвечала на все вопросы и помогала!
Мне она тоже понравилась она у нас кровь из пяточки брала)) еще хорошая медсестра Алена, мне тоже очень помогла
Девочки, подскажите, пожалуйста. При поступлении в роддом оригиналы паспорта и полиса нужны или только ксерокопия? А то у них там висит бумажка, что вроде ксерокопия, но мало ли...
У меня оригиналы были. они при поступлении в РД их забрали, а потом вместе со справкой о рождении ребенка отдали