Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230624 раз)

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Re: Обнинский роддом
« Ответ #1005 : 26 Октября 2012, 13:55:30 »
Я вообще про нее тогда забыла. Щас вспоминаю - долго она лежала, наверное мы уже друг к другу пригреться успели.
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • любите своих детей....просто так..
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза
« Ответ #1006 : 26 Октября 2012, 13:55:55 »
Я вообще про нее тогда забыла. Щас вспоминаю - долго она лежала, наверное мы уже друг к другу пригреться успели.

:D

Оффлайн мама Наташа

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 308 раз
« Ответ #1007 : 26 Октября 2012, 14:40:44 »
Ну так я тоже в родзале около часа лежала с ним, потом в палату привезли и еще положили. Сказали, что придут и снимут, и забыли.  :'(

А у меня наоборот было. Полежала грелка на мне в родзале минут 15, потом мне сына принесли, меня на бок разверули, к груди его приложили и убежали другой роженицей заниматься. Мы так лежали минут 40-час, потом прибежала акушерка, руками всплеснула, как же так я без грелки лежу. А я сама что-то про грелку и забыла, сыном была сильно занята, хотя знала, что надо дольше держать.

Оффлайн вольская

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #1008 : 26 Октября 2012, 17:05:37 »
я просто хотела сказать всем девочкам спасибо за эту тему :blush: мне помогло безумно...я узнала о малыше через неделю после переезда в этот город...было и страшно и радостно одновременно.куда идти? какие врачи? где рожать? вообщем, для себя отсюда почерпнула оч много))))) Спасибо))) ну  и напишу свои впечатления-может тоже кому-то пригодятся! я рожала в обнинске. роды принимали Алла Юрьевна и Наталья Ивановна..и муж)) всё прошло прекрасно, несмотря на то, что я истерик!меня всё время поддерживали и  подбадривали! родила такого замечательного мальчишку))и могу сказать точно: многое зависит от настроя! девочки, всё обязательно будет в порядке!

Оффлайн Бусинка

• Решил остаться
  • *
  • Юля
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #1009 : 29 Октября 2012, 21:33:46 »
Рожала 21 октября!Огромное спасибо за дочурку, сама родить не смогла,мне помогли и сделали кесарево! :)Если бы не мед. персонал, не знаю что могло бы быть...Но из-за того, что была операция выписывали нас только на 6-е сутки и всю эту неделю мне не разрешали повидаться с мужем и родными! :(Гестапо какое то...Единственный раз, когда мне повезло,это когда мама пошла в патологию на 4-й этаж и мне тоже удалось туда сбежать...Все оставшееся время мы видели друг друга только через стекло окна :'(Про послеродовое отделение мнение сложилось неоднозначное...Есть и хорошие люди,но есть и "редиски")Мне очень помогала дет.медсестра Зинаида Васильевна (добрая,энергичная и отзывчивая) отвечала на все вопросы и помогала!Огромная благодарность акушерке Раисе Петровне-это единственный видимо человек,который не считает зазорным хотя бы представиться!А уж про человеческое отношение я молчу!Луиза Васильевна, не смотря на свой "характер" профессионал в своем деле и нам с соседкой даже пару раз приятности на обходе говорила)))Еще есть там женщина,жаль не знаю ее имени,в возрасте-она еду разносит-вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!Всегда добрая,в настроении,если видит что с ребенком на руках всегда сама зайдет спросит куда положить и что,поговорит по пути,если видит что у тебя проблема какая всегда подскажет что можно сделать!!Низкий поклон таким людям как она!В общем вот такие отзывы) :)

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #1010 : 29 Октября 2012, 22:23:31 »
Еще есть там женщина,жаль не знаю ее имени,в возрасте-она еду разносит-вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!Всегда добрая,в настроении,если видит что с ребенком на руках всегда сама зайдет спросит куда положить и что,поговорит по пути,если видит что у тебя проблема какая всегда подскажет что можно сделать!!Низкий поклон таким людям как она!
+100
попробуй радугу:)

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #1011 : 30 Октября 2012, 10:04:16 »
Мне очень помогала дет.медсестра Зинаида Васильевна (добрая,энергичная и отзывчивая) отвечала на все вопросы и помогала!
Как я рада, что Зинаида Васильевна еще работает!!!! Замечательный человек, когда рожала Илью у нее была смена (5 лет назад!!), но помню ее очень хорошо! Присоединяюсь к положительным отзывам о ней! :surprise:

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #1012 : 30 Октября 2012, 16:45:08 »
Мне она тоже понравилась :) она у нас кровь из пяточки брала)) еще хорошая медсестра Алена, мне  тоже очень помогла

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1013 : 31 Октября 2012, 00:26:09 »
Мне она тоже понравилась :) она у нас кровь из пяточки брала)) еще хорошая медсестра Алена, мне  тоже очень помогла
мне вообще детские медсестры понравились, вежливые, заботливые и помогут если что нужно и тыщу раз потом зайдут и спросят все ли у нас хорошо  8) 8) 8) Отдельное им спасибо за это, побольше бы такого персонала в роддоме

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #1014 : 01 Ноября 2012, 10:03:21 »
Девочки, подскажите, пожалуйста. При поступлении в роддом оригиналы паспорта и полиса нужны или только ксерокопия? А то у них там висит бумажка, что вроде ксерокопия, но мало ли...

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #1015 : 01 Ноября 2012, 11:39:28 »
Девочки, подскажите, пожалуйста. При поступлении в роддом оригиналы паспорта и полиса нужны или только ксерокопия? А то у них там висит бумажка, что вроде ксерокопия, но мало ли...
У меня оригиналы были. они при поступлении в РД их забрали, а потом вместе со справкой о рождении ребенка отдали

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #1016 : 01 Ноября 2012, 12:17:23 »
У меня оригиналы были. они при поступлении в РД их забрали, а потом вместе со справкой о рождении ребенка отдали
+1
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн YuPO

• Умничаю потихоньку
  • *

• Вы сказали спасибо 370 раз
  • Вам сказали спасибо 148 раз
« Ответ #1017 : 01 Ноября 2012, 12:26:22 »
А у меня были и ксерокопии и оригиналы: оригинал паспорта отдали вместе со справкой, а оригинал полиса отдали сразу при поступлении мужу.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1018 : 01 Ноября 2012, 12:53:30 »
у меня были только оригиналы, отдали на следующий день вместе со справками

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #1019 : 01 Ноября 2012, 13:08:24 »
Вообще-то паспорт не должны забирать нигде. Да еще на несколько дней.

Аренда на форуме