Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230597 раз)

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
Re: Обнинский роддом
« Ответ #1635 : 01 Сентября 2013, 21:51:56 »
это понятно))) ладно,начну со звонка в сам роддом а там видно будет)
:)
Я сначала тоже хотела договариваться с каким нибудь врачом... Вот только сразу встал вопрос: а с каким? Если я там ни кого не знаю  :-\ у меня знакомые договаривались с тем, у кого на учете стояли. А я сама с Балабаново, и на учете у себя состою. Поэтому оставила все эти мысли о том, чтобы с кем то договариваться :)

Оффлайн чучуня

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 51 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #1636 : 01 Сентября 2013, 21:56:50 »
одно дело.когда  приезжаешь со схватками,другое-когда на плановое кесарево...Ну, авось не выгонят))

Оффлайн Евгения Тулаинова

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 123 раза
« Ответ #1637 : 01 Сентября 2013, 22:06:09 »
на то оно и плановое. Приезжайте в роддом, будете договариваться о дате, а по ней естественно можно узнать какой врач в этот день работает. При желании и встретится с ним можно, пообщаться

Вам сказали спасибо чучуня

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

« Ответ #1638 : 01 Сентября 2013, 23:07:50 »
А еще можно с заведующей договорится, что бы не послали обратно

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #1639 : 01 Сентября 2013, 23:16:06 »
На плановое кесарево кладут в патологию примерно за неделю, чтобы успеть сдать все анализы без спешки. Соответственно, его делают врачи из патологии. Опыт у них большой, когда я лежала, в неделю было по 3-4 КС.
Со мной лежала девочка из Балабаново и даже была женщина из Одинцово, кажется. Так что, имеет смысл позвонить заведующей, спросить про места в патологии, может быть приехать к ней на прием. И все это можно сделать бесплатно.

попробуй радугу:)

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

« Ответ #1640 : 01 Сентября 2013, 23:29:53 »
И мне все таки кажется лучше приехать лично поговорить... А то по телефону я думаю по любому скажут мест нету... :-\

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #1641 : 01 Сентября 2013, 23:35:30 »
возможно...

Оффлайн Екатерина Т.

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1642 : 02 Сентября 2013, 00:01:53 »
Девочки, извиняюсь за глупый вопрос - но вот эта сумма, 15-20 тыс. - ее сам врач называет? или все-таки каждый дает потом сколько может? я рассчитывала где то на 6-7, максимум 10 тыс. Да и вообще уже сомневаюсь, а стоит ли...

Оффлайн Евгения Тулаинова

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 123 раза
« Ответ #1643 : 02 Сентября 2013, 00:03:58 »
Девочки, извиняюсь за глупый вопрос - но вот эта сумма, 15-20 тыс. - ее сам врач называет? или все-таки каждый дает потом сколько может? я рассчитывала где то на 6-7, максимум 10 тыс. Да и вообще уже сомневаюсь, а стоит ли...

Это если по договоренности рожать у определенного врача. Рожайте бесплатно, отблагодарить можно любой суммой денег, и в 500 рублей....это уже Ваше дело и возможности!

Оффлайн чучуня

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 51 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #1644 : 02 Сентября 2013, 00:18:09 »
прошу прощения за глупый вопрос:
по которому из этих номеров звонить,чтобы договориться о встрече/консультации с заведующей??
нашла в поисковике якобы инфа с оф сайта

Телефоны:

Родильный блок -             (48439) 32989     

Первое послеродовое отделение -             (48439) 32875     

Оффлайн Екатерина Т.

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1645 : 02 Сентября 2013, 00:39:48 »
Это если по договоренности рожать у определенного врача. Рожайте бесплатно, отблагодарить можно любой суммой денег, и в 500 рублей....это уже Ваше дело и возможности!
Договорные роды я и имею ввиду :)

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #1646 : 02 Сентября 2013, 00:47:31 »
Договорные роды я и имею ввиду :)
где-то в теме упоминалась сумма 15-20, значит договорные столько стоят :o
я договариваться не умею заранее :blush: "на лапу давать" тоже, мне просто повезло попасть в смену врача, у которого хотела родить (по отзывам, отсюда ;D), меня учила сотрудница сразу не давать деньги, а сказать, что мол сделайте все как надо!хорошо!-я отблагодарю!но меня даже на это не хватило))скромняжка..зато по факту, то есть по результату отблагодарила ::) душа тааак развернулась, что все бы отдала (в тот момент)
за следующим пойду туда же и постараюсь к тем же врачам, можно начинать договариваться с 30 недели.

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

« Ответ #1647 : 02 Сентября 2013, 00:52:02 »
где-то в теме упоминалась сумма 15-20, значит договорные столько стоят :o
я договариваться не умею заранее :blush: "на лапу давать" тоже, мне просто повезло попасть в смену врача, у которого хотела родить (по отзывам, отсюда ;D), меня учила сотрудница сразу не давать деньги, а сказать, что мол сделайте все как надо!хорошо!-я отблагодарю!но меня даже на это не хватило))скромняжка..зато по факту, то есть по результату отблагодарила ::) душа тааак развернулась, что все бы отдала (в тот момент)
за следующим пойду туда же и постараюсь к тем же врачам, можно начинать договариваться с 30 недели.
Я тоже такая же, тоже не умею договариваться. Даже на рынке торговаться не умею. Зато свекровь у меня, палец в рот не клади, без мыла в ж**у залезет ;D мне бы так уметь  :) зато другим дельные советы могу дать

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1648 : 02 Сентября 2013, 02:09:12 »
Ну я вот не вижу смысла договариваться о платных родах у нас в Обнинске  :-\ Были бы контракты еще куда не шло, а так получается денег дал и не известно что дальше. Не один случай уже был что врач приезжал уже после родов и типо просил того врача кто сейчас в смене. А смысл тогда какой и за что заплачены деньги? Ведь по факту доказать что деньги были отданы не возможно, это ведь нигде не фиксируется. Если очень хочется можно отблагодарить после. Да и цены они видимо называют кто сколько хочет. И бесплатно сделают все тоже самое. На счет цен в Москве... на то она и Москва  :-\ У меня сестра не давно рожала в Москве по контракту, точно не помню но где то 60-80тыщ. Долго сидела выбирала, читала отзывы, выбрала. Посмотрела я на фотки роддома, ремонт скудненький ( но это просто к делу), постоянно мне писала и срашивала как и что делать, т.к ничего ей толком не показали и не рассказали( а за такие деньги уж можно и максимум внимания уделять). И вот за что было платить? Ну она сказала мне спокойнее платно рожать, тем более если финансы позволяют то тут уж другой разговор. Я сама тоже по началу хотела у нас с кем нибудь договорится из врачей платно, потом подумал на фиг нужно. Родила бесплатно и нормально  :yep:

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #1649 : 02 Сентября 2013, 12:10:53 »
Насколько я знаю, по договорённости деньги отдают после родов, а не до. И сумма зависит от того, как прошли роды - была ли эпидуралка, или вообще КС- оно дороже

Аренда на форуме