Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это понятно))) ладно,начну со звонка в сам роддом а там видно будет)
Девочки, извиняюсь за глупый вопрос - но вот эта сумма, 15-20 тыс. - ее сам врач называет? или все-таки каждый дает потом сколько может? я рассчитывала где то на 6-7, максимум 10 тыс. Да и вообще уже сомневаюсь, а стоит ли...
Это если по договоренности рожать у определенного врача. Рожайте бесплатно, отблагодарить можно любой суммой денег, и в 500 рублей....это уже Ваше дело и возможности!
Договорные роды я и имею ввиду
где-то в теме упоминалась сумма 15-20, значит договорные столько стоят я договариваться не умею заранее "на лапу давать" тоже, мне просто повезло попасть в смену врача, у которого хотела родить (по отзывам, отсюда ), меня учила сотрудница сразу не давать деньги, а сказать, что мол сделайте все как надо!хорошо!-я отблагодарю!но меня даже на это не хватило))скромняжка..зато по факту, то есть по результату отблагодарила душа тааак развернулась, что все бы отдала (в тот момент)за следующим пойду туда же и постараюсь к тем же врачам, можно начинать договариваться с 30 недели.