Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я знаю,что автокресло дарили на дороге прямо,останавливали машину и дарили..вроде так,в новостях вроде даже было
Девочки, давайте про бандаж в другой теме! Это никак не связано с роддомом обнинским!
муж сегодня был очень огорчен и разочарован,узнав,что в палату его не пустят и он сможет ток передачу передать:-):-):-):-)он то настраивался нянькаться :-)а я все понять не могла, зафигом он отпус берет))))) ?
если вы захотите платную палату - туда пускают, даже вход отдельный. Я видела как туда мужчина с раскладушкой вечером приезжал
и вопрос, если брать с собой планшетный копм, как там с сохранностью вещей и розеткамив палатах??
Чучуня, а как ты договаривалась с заведуюшей о том чтобы у них рожать? Можно мне во всех подробностях? (можешь в личку)
Привет всем! Я завтра собираюсь в роддом (в патологию) тазовое предлежание, плановое кесарево, но мне сегодня врач сказал что по ходу ребенок перевернулся, подскажите плиз сделают ли мне узи в патологии завтра же, или... не хочу лежать
однократное обв, ждем девочку, мальчик уже есть первоклассник, : , а полежать в патологии на прошлой неделе мой врач из Москвы написал направление, наблюдалась в науч центре Кулакова (тромбофилия), в квоте отказали так-как все анализы в норме были, а платно КС 119 тыс стоит. Вот и...