Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть в процедуре КТГ что-то волшебное - лежишь (я делала сидя) и слушаешь как живет твой малыш, который скоро появится на свет. Я всегда с удовольствием ходила - и в Обнинске, и в Калуге.
ну, у меня четко Кесарево,по заключению докторов,не гинекологов.врядли они пойдут против солидного медцентра и навяжут естественные...
даже так,т.е. пожертвуем здоровьем матери,но родим естественно? офигительно блин...У меня глаза: отслойка сетчатки двусторонняя(оба глаза),многократно оперированная,если будут потуги-отлетят швы внутри глаз и ослепну нафиг..какие уж тут естесвенные роды. Мне тут уже добрые друзья-знакомые советовали:да ты плюююнь,роди сама.кесарево эт вредно/плохо/ужасно...на мои вопросы:А нафига ребенку слепая мама..и А ты будешь растить моего ляльку,если я ослепну-как то мялись тушевались и затыкались...
да никто никем жертвовать не будет, что за неразумно? просто в Обнинском роддоме еще раз все проверят, чтобы убедиться в правильности диагнозов неизвестных им врачей.
Подготовили, день КС назначили, прооперировали.
собственно, с этого я и начинала))) Мол,ехать на подготовку и когда???Сколько ваша знакомая перед ПКС находилась в роддоме?
38 недель - ничего вы не перележиваете и не перехаживаете. Перехадживают в 42 недели, а не в 38. В какой понедельник у вас 38 недель? Сегодня или в следующий? Если в следующий - берите направление у своего врача и приезжайте в понедельник с ним. Это лучше, чем в последний момент - хватай мешки, вокзал отходит