Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ой извините...не мне вопрос был, не заметила
Девочки! Кто НЕ из Обнинска, но рожали в обнинском роддоме и просили разрешение на роды в обнин. роддоме, скажите пожалуйста на каком сроке вы просили это разрешение?
по мне разницы нет из Обнинска ты или нет , я точном помню пошла на 33 недельке в часы приема, ходила одна без мужа, просто поставили печать и усе, регистрацию никто не спрашивал)
Я сегодня ходила, с мужем. Вообще просила разрешение на партнерские роды. А она спрашивает где я собираюсь рожать, я говорю у вас. Она мне а ты от куда, говорю из Балабаново. Взяла мою карту посмотрела. Спросила когда мне рожать (20 ноября). И говорит ты рано пришла, тебе сначала нужно получить разрешение на роды в нашем роддоме, а я его за месяц не могу написать, мол мало ли что, ремонт и т.д. Типа приезжай за 2 недели (и почему то назвала число 11 ноября, это получается уже за неделю ). Я говорю а если я раньше могу родить, ну говорит тогда в Боровске я ей- я хочу у вас. Она мне мол не переживай ни че ты раньше не родишь. Ну и что то по поводу того что если будешь вызывать скорую то повезут исключительно в боровск, если хочешь к нам, то только своим ходом. Ну это я прекрасно понимаю. Вообщем ушла я сегодня ни с чем, а только с расстройством, и переживаниями о том что вдруг малышка решит раньше выйти, и я так и не успею получить это разрешение
Ну вообще-то не имеют права отказать. Единственное, что роды с мужем. Лучше, конечно, с подписью.
Ну она вроде бы и не отказала, а сказала прийти позже. Но я то переживаю что все может быть могу и раньше родить. Ну и как то обидно была фраза : ну тогда в боровске будешь. Я ж не просто так в обнинский приехала просить разрешение. значит я тут хочу, че меня туда посылать
Все будет хорошо, не переживай. Хочешь там рожать - будешь там рожать
я в 38 за печатью ходила.