Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230566 раз)

Оффлайн мама мия

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 21 раз
  • Вам сказали спасибо 13 раз
Re: Обнинский роддом
« Ответ #1830 : 18 Октября 2013, 00:17:40 »
Заведующий же в роддоме находится. Там нет регистратуры.Там охранник сидит на входе.Вот ему и скажете, что заведующий вам нужен. Он скажет как пройти.

ой извините...не мне вопрос был, не заметила

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
« Ответ #1831 : 18 Октября 2013, 00:22:50 »
ой извините...не мне вопрос был, не заметила
Все равно спасибо!!! :)  :writing: Зато теперь вопрос исчерпан :) А то я еще ни разу не была в роддоме, поэтому уточняю все чтоб не расстреряться там когда зайду :D

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1832 : 18 Октября 2013, 00:26:23 »
Мама мия! Не надо увлекаться мультипостингом, модераторы тоже иногда спят  ;)

Оффлайн мама мия

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 21 раз
  • Вам сказали спасибо 13 раз
« Ответ #1833 : 18 Октября 2013, 09:59:49 »
да увлеклась, каюсь :)

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

« Ответ #1834 : 23 Октября 2013, 20:54:35 »
Девочки! Кто НЕ из Обнинска, но рожали в обнинском роддоме и просили разрешение на роды в обнин. роддоме, скажите пожалуйста на каком сроке вы просили это разрешение?

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #1835 : 23 Октября 2013, 21:29:14 »
Девочки! Кто НЕ из Обнинска, но рожали в обнинском роддоме и просили разрешение на роды в обнин. роддоме, скажите пожалуйста на каком сроке вы просили это разрешение?
по мне разницы нет из Обнинска ты или нет ::),  я точном помню пошла на 33 недельке в часы приема, ходила одна без мужа, просто поставили печать и усе, регистрацию никто не спрашивал)

Оффлайн чучуня

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 51 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #1836 : 23 Октября 2013, 22:25:06 »
Ой я тож недели в 32 33 наверное ездила.
Кстати я сейчас в паталогии возлегаю уже неделю.
Направила меня гинеколог сюда, мол , анализы очень фиговые.
Тут не подтвердили, хотели даже выписать, но т.к. у меня сильно ночами живот тянет , то решили оставить.
Персонал хороший, палаты моют, еда...мммм....нашла тут клевую пиццерию и магазин Дикси.они меня спасают от голодухи.))) Ибо наесться тем, что дают на ужин в 17-30 нереально.Особенно когда спать ложишься в 1-2 ночи.
Процедуры делают, палату каждый день моют. Я довольна.условия лучше чем в Мск, т.к. туалет/душ в палате.
На сл неделе будет  кесарево.О послеродовом отпишусь позже

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

« Ответ #1837 : 23 Октября 2013, 23:10:32 »
по мне разницы нет из Обнинска ты или нет ::),  я точном помню пошла на 33 недельке в часы приема, ходила одна без мужа, просто поставили печать и усе, регистрацию никто не спрашивал)
Я сегодня ходила, с мужем. Вообще просила разрешение на партнерские роды. А она спрашивает где я собираюсь рожать, я говорю у вас. Она мне а ты от куда, говорю из Балабаново. Взяла мою карту посмотрела. Спросила когда мне рожать (20 ноября). И говорит ты рано пришла, тебе сначала нужно получить разрешение на роды в нашем роддоме, а я его за месяц не могу написать, мол мало ли что, ремонт и т.д. Типа приезжай за 2 недели (и почему то назвала число 11 ноября, это получается уже за неделю  :-\ ). Я говорю а если я раньше могу родить, ну говорит тогда в Боровске  :( я ей- я хочу у вас. Она мне мол не переживай ни че ты раньше не родишь. Ну и что то по поводу того что если будешь вызывать скорую то повезут исключительно в боровск, если хочешь к нам, то только своим ходом. Ну это я прекрасно понимаю. Вообщем ушла я сегодня ни с чем, а только с расстройством, и переживаниями о том что вдруг малышка решит раньше выйти, и я так и не успею получить это разрешение  :o

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #1838 : 23 Октября 2013, 23:12:43 »
Я сегодня ходила, с мужем. Вообще просила разрешение на партнерские роды. А она спрашивает где я собираюсь рожать, я говорю у вас. Она мне а ты от куда, говорю из Балабаново. Взяла мою карту посмотрела. Спросила когда мне рожать (20 ноября). И говорит ты рано пришла, тебе сначала нужно получить разрешение на роды в нашем роддоме, а я его за месяц не могу написать, мол мало ли что, ремонт и т.д. Типа приезжай за 2 недели (и почему то назвала число 11 ноября, это получается уже за неделю  :-\ ). Я говорю а если я раньше могу родить, ну говорит тогда в Боровске  :( я ей- я хочу у вас. Она мне мол не переживай ни че ты раньше не родишь. Ну и что то по поводу того что если будешь вызывать скорую то повезут исключительно в боровск, если хочешь к нам, то только своим ходом. Ну это я прекрасно понимаю. Вообщем ушла я сегодня ни с чем, а только с расстройством, и переживаниями о том что вдруг малышка решит раньше выйти, и я так и не успею получить это разрешение  :o

Ну вообще-то не имеют права отказать. Единственное, что роды с мужем. Лучше, конечно, с подписью.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #1839 : 23 Октября 2013, 23:14:26 »
Не переживай, мой муж меня сдал рожать, а сам за разрешением пошел, успел все  :D

Вам сказали спасибо Panterka07

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

« Ответ #1840 : 23 Октября 2013, 23:17:07 »
Ну вообще-то не имеют права отказать. Единственное, что роды с мужем. Лучше, конечно, с подписью.
Ну она вроде бы и не отказала, а сказала прийти позже. Но я то переживаю что все может быть могу и раньше родить. Ну и как то обидно была фраза : ну тогда в боровске будешь. Я ж не просто так в обнинский приехала просить разрешение.  :( значит я тут хочу, че меня туда посылать  :(

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #1841 : 23 Октября 2013, 23:19:31 »
Ну она вроде бы и не отказала, а сказала прийти позже. Но я то переживаю что все может быть могу и раньше родить. Ну и как то обидно была фраза : ну тогда в боровске будешь. Я ж не просто так в обнинский приехала просить разрешение.  :( значит я тут хочу, че меня туда посылать  :(

Все будет хорошо, не переживай. Хочешь там рожать - будешь там рожать :yep:

Оффлайн malaya2202

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #1842 : 24 Октября 2013, 01:50:48 »
Все будет хорошо, не переживай. Хочешь там рожать - будешь там рожать :yep:
я в 38 за печатью ходила.

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

« Ответ #1843 : 24 Октября 2013, 01:52:24 »
я в 38 за печатью ходила.
Просто за разрешением на роды, или на партнерские?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #1844 : 24 Октября 2013, 07:15:46 »
Извините конечно , но разрешение на роды - это б ред полнейший  :-X
Думаю звонок на гор линию Минздрава - и проблема будет исчерпана .... Что за разрешение на роды , печать - в законе все четко написано и там такого нет
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Аренда на форуме