Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на все есть мед показания
ну всякие истории и предрассудки и дележка на кесарят и нет, о том как это вредно и тд уже тут не раз слышали и обсуждали.мне кажется родить здорового ребенка с помощью КС куда лучше чем получить плачевный результат в ЕР. ИМХОу кого такого состояния не было никогда не поймет этого ни одна адекватная мама не будет рисковать своим крохой
Под пишусь под каждым словом, пусть я по валяюсь в реанимации (как и было кс) чем с ребенокНе понимаю, зачем делать героиню, идти на риски, следовать ер вопреки всему...... Короче енто мое имхоПы.сы. За сутки до моего кс в патологию вечером поднимается 16 летняя девочка со второго этажа ща вещами, она недавно в этот день родила сама в тазовом. Так вот, она заходит, дверь открывает, а медсестра и мы все телепузы в один голос : ну как ты? Она: пипец, я как ромашка всю изрезали Мы телепузы: как малыш? И от нее услышали только одно: в реанимации
И кто это такой "молодец", её на ер послал?!
Под пишусь под каждым словом, пусть я по валяюсь в реанимации (как и было кс) чем с ребенокНе понимаю, зачем делать героиню, идти на риски, следовать ер вопреки всему...... Короче енто мое имхо
а кто тебя в патологии наблюдает?если не настроена рожать сама, так настаивай на КС. Будут уговаривать иди к Поляковой Н.В. и пиши заявление на КС.
так они уже родились
Не знаю, может типа молодая справиться, знаю что днем нп тогда принимал
вот так и рождаются слухи