Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нам тоже через пару недель предстоит. Я вот думаю, а шарики/колпачки стоит нести? Хотелось бы ДР отметить не только едой, но и впечатлениями, потому что сам ДР, так уж получается, опять проведем вне дома и, соответственно, без гостей( Родители среди дня, интересно, смогут пофотографировать в группе или это будет мешать персоналу и вообще не принято?
на родителей будут дети отвлекаться и вести себя не естественно)))
Девочки, что дарите деткам в группе на ДР? В этом году решили деткам дарить небольшие подарочки, но что именно пока не решили.
Какие у вас добренькие У нас сразу начали орать, что а вот у моего ребенка уже было др как же другим подарят, а моему неет!!
у нас никто так даже не подумал - все согласились Думаю, надо быстрее решить что дарить, чтобы поздравить сентябрьских и летних вместе - это я так думаю p.s. Я в этом году рискнула в род.комитет податься, как вечно недовольная
Ну и правильно. В прошлом году мы хотели книжечки небольшие всем дарить.