Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я вчера вообще застряла во дворе , в колею попала,выехать не смогла . 4 мужика выталкивали.
да у вас во дворе вообще кошмар я думала я там останусь, хотя у меня высокая машина
не обижайся, Натусь, но не поеду Вообще обнинские дворы - это ужас, таких ям и таких сугробов даже в нашей деревне нет
а у меня маленькая и низенькая. вообще жалко((((
Да знаю я вашу дорогу))) бывали))) у нас не лучше. Американские горки. Ребенок прям всю дорогу прыгает сзади))
а мне вот кто-то неделю назад ключом машину поцарапал..справа заднюю дверь и чуть дальше...причем с такой силой, что краску полностью содрали, теперь только перекрашивать....причем машину я всегда ставлю аккуратно, чтоб никому не помешать, да и не очень уверенно паркуюсь, чтоб встать где попало...думаю, что из садика по Темку забирали, кто-нить из школьников(там 10 школа рядом) шел и чирканул от большого ума
ой, Ань, сестре моей несколько раз так машину царапали. Как только она переехала в новый двор. Вроде и место чужое не занимала. Она на бабок думает, т.к. они вечно ругаются, что машины ставят.
Да ладно, как бабки могут, они же взрослые!
оффага, одна из этих взрослых на прошлой неделе синяк хрупкой девушке поставила, за то, что та в подъезде курила. Надо было слышать с какой гордостью она теперь об этом рассказывает! Ну, прям взрослая-взрослая!