Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: банковская карта  (Прочитано 65280 раз)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Re: банковская карта
« Ответ #105 : 06 Сентября 2016, 13:55:29 »
А если их нет, оставьте заявку ))

Они сказали, в каком виде заявку оставить? Заявление написать?

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #106 : 06 Сентября 2016, 14:21:44 »
Они сказали, в каком виде заявку оставить? Заявление написать?
Неа, не сказали. Я думаю с этим вопросом надо шлёпать к управляющему.
А вообще мне девушка из местного отделения сейчас искренне сказала, что на горячей линии работают студенты-однодневки, которые вообще не в курсе реальной картины  :D
Сейчас попробую ещё в калужский филиал позвонить. Может там разъяснят что к чему  :)

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #107 : 06 Сентября 2016, 14:23:47 »
Тоже озабочена этим вопросом. Получается, что у моей карты Моментум срок заканчивается, а новую мне не дадут и единственный возможный вариант - это карта с годовой оплатой 750 руб.
Как в песне у "Сплин": "Выхода нет!" :D
Жалко так 750 руб. отдавать. :-\
Карту должны дать на замену раз заканчивается срок у вашей.Они не могут вас обязать платную купить.

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

« Ответ #108 : 06 Сентября 2016, 14:26:55 »
Карту должны дать на замену раз заканчивается срок у вашей.Они не могут вас обязать платную купить.
Ну а как они её дадут, если они уверяют, чтои её нет в наличии? У меня тоже срок заканчивается в сентябре.
Я знаю, что они должны, поэтому и пытаюсь добиться )))

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

« Ответ #109 : 06 Сентября 2016, 14:34:38 »
Ну а как они её дадут, если они уверяют, чтои её нет в наличии? У меня тоже срок заканчивается в сентябре.
Я знаю, что они должны, поэтому и пытаюсь добиться )))
Значит должны быть для обмена. Карты Виза электрон ведь тоже не выпускают больше. У меня заканчивается срок действия, я когда была в сбере, мне сказали, что карту всё-равно заменят к окончанию срока. Единственное, я предпологая, что мне могут другую карту дать аналогичную. Вообщем посмотрю чем заменят в октябре.  :D

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #110 : 06 Сентября 2016, 14:36:56 »
Значит должны быть для обмена. Карты Виза электрон ведь тоже не выпускают больше. У меня заканчивается срок действия, я когда была в сбере, мне сказали, что карту всё-равно заменят к окончанию срока. Единственное, я предпологая, что мне могут другую карту дать аналогичную. Вообщем посмотрю чем заменят в октябре.  :D
не сравнивай моментум и электрон
за электрон ты платишь денег и она именная
поменяют на такую же, у меня замена в июле была
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

« Ответ #111 : 06 Сентября 2016, 14:42:41 »
не сравнивай моментум и электрон
за электрон ты платишь денег и она именная
поменяют на такую же, у меня замена в июле была
Ну а как же, если уже была моментум, её должны заменить или продлить по окончанию, это же ведь тот же счёт, на который приходят и пособия и другие выплаты. Его не могут принудительно закрыть.

Оффлайн Муми-мама

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1474 раза
  • Вам сказали спасибо 863 раза
« Ответ #112 : 06 Сентября 2016, 16:11:57 »
Отпишитесь, пожалуйста, чем закончится эта эпопея. Я пока отказалась заводить новую платную карту.
Мамы, как пуговички, на них все держится.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #113 : 06 Сентября 2016, 16:17:03 »
Неа, не сказали. Я думаю с этим вопросом надо шлёпать к управляющему.

Мне кажется, откажутся принимать такое заявление.

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

« Ответ #114 : 06 Сентября 2016, 16:51:28 »
Новая версия )))
Ещё в одном отделении мне сказали так. Раньше были моментум маэстро. Теперь моментум виза. Пока не будет закрыта карта и привязанный к ней счёт, который закрывают только через 45 дней, карту моментум виза они открыть не смогут. Им программа типа не даст. Так что мало найти офис где есть эти карты в наличии, надо ещё написать заявление и 45 дней обождать  :-[
До калужского филиала дозвониться не реально. Оставила письмецо на сайте СБ. Веселье продолжается...

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #115 : 06 Сентября 2016, 17:30:36 »
Ну а как же, если уже была моментум, её должны заменить или продлить по окончанию, это же ведь тот же счёт, на который приходят и пособия и другие выплаты. Его не могут принудительно закрыть.
А все просто
Делают платную и счёт оставляют от моментум
Что мне год назад и сделали  :-[
При этом сказали что сделают именную но не сказали что она платная .. >:(

Я Оля :)

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

« Ответ #116 : 06 Сентября 2016, 18:05:19 »
Новая версия )))
Ещё в одном отделении мне сказали так. Раньше были моментум маэстро. Теперь моментум виза. Пока не будет закрыта карта и привязанный к ней счёт, который закрывают только через 45 дней, карту моментум виза они открыть не смогут. Им программа типа не даст. Так что мало найти офис где есть эти карты в наличии, надо ещё написать заявление и 45 дней обождать  :-[
До калужского филиала дозвониться не реально. Оставила письмецо на сайте СБ. Веселье продолжается...
Кстати письмо оставляла как-то на сайте с жалобой на неопытных консультантов, которые заставили меня бегать несколько раз в сбербанк. Ответили что учли мои высказывания и всё выяснят и виновников накажут. Я конечно зла никому не желаю, но такая неопределенность заставляет людей бегать по несколько раз и терять время... МОжет правда стоит и письмо написать, там конкретно ответят что и как.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #117 : 18 Сентября 2016, 22:14:44 »
В итоге кто-нибудь написал заявление на выдачу карты?

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

« Ответ #118 : 21 Сентября 2016, 14:29:45 »
В итоге кто-нибудь написал заявление на выдачу карты?
Я теперь буду 10 лет ждать пока мне эту закроют  >:(

Написала заявление на закрытие 6 числа. 9 числа с меня списывают за мобильный банк, которым я уже и пользоваться-то не могу. Баланс счёта уходит в минус  >:( Звоню в колл-центр, говорят надо приехать и написать заявление на возврат средств  >:( спрашиваю: какого рожна вы списываете деньги по карте, если у неё статус к закрытию? Я уже даже в сб-онлайн её не вижу! Внятного ответа на свой вопрос не получаю.
Еду в пятницу, писать заявление на возврат средств. При этом сотрудник банка в отделении минусовой остаток не видит. Звоню при ней в колл-центр, там подтверждают, что остаток минусовой. Написала заявление. Девушка сказала, что когда его зарегистрируют, мне придёт смс. Сегодня уже среда, никаких смс о регистрации заявления мне не приходило. В колл-центре моего заявления не видят, но предупредили, что на рассмотрение может уйти от 5 до 30 дней с момента той самой регистрации. Пытаюсь найти номер отделения на Маркса 4-фигушки! Короче это дурдом  :-[
Если бы большинство знакомых и родственников не были завязаны на СБ, фиг бы я туда больше пошла  >:(

Вам сказали спасибо Алексеева Елена

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #119 : 21 Сентября 2016, 15:22:54 »
Я про свое отношение к стажерам Сбера написала в теме "Сбербанк онлайн", мое заявление Сбер рассматривал около двух месяцев, т.е. когда первый месяц закончился, они позвонили и сказали, что случай сложный, что еще мою жалобу рассматривают, а за 2 дня до конца второго месяца мне деньги на счет все-таки вернулись. Не правильно мне оформили перевод тоже в главном офисе на Маркса. Так что могут и больше 1 месяца рассматривать.

Мне помогает худеть молокочай

Аренда на форуме