Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А если их нет, оставьте заявку ))
Они сказали, в каком виде заявку оставить? Заявление написать?
Тоже озабочена этим вопросом. Получается, что у моей карты Моментум срок заканчивается, а новую мне не дадут и единственный возможный вариант - это карта с годовой оплатой 750 руб. Как в песне у "Сплин": "Выхода нет!" Жалко так 750 руб. отдавать.
Карту должны дать на замену раз заканчивается срок у вашей.Они не могут вас обязать платную купить.
Ну а как они её дадут, если они уверяют, чтои её нет в наличии? У меня тоже срок заканчивается в сентябре.Я знаю, что они должны, поэтому и пытаюсь добиться )))
Значит должны быть для обмена. Карты Виза электрон ведь тоже не выпускают больше. У меня заканчивается срок действия, я когда была в сбере, мне сказали, что карту всё-равно заменят к окончанию срока. Единственное, я предпологая, что мне могут другую карту дать аналогичную. Вообщем посмотрю чем заменят в октябре.
не сравнивай моментум и электронза электрон ты платишь денег и она именнаяпоменяют на такую же, у меня замена в июле была
Неа, не сказали. Я думаю с этим вопросом надо шлёпать к управляющему.
Ну а как же, если уже была моментум, её должны заменить или продлить по окончанию, это же ведь тот же счёт, на который приходят и пособия и другие выплаты. Его не могут принудительно закрыть.
Новая версия )))Ещё в одном отделении мне сказали так. Раньше были моментум маэстро. Теперь моментум виза. Пока не будет закрыта карта и привязанный к ней счёт, который закрывают только через 45 дней, карту моментум виза они открыть не смогут. Им программа типа не даст. Так что мало найти офис где есть эти карты в наличии, надо ещё написать заявление и 45 дней обождать До калужского филиала дозвониться не реально. Оставила письмецо на сайте СБ. Веселье продолжается...
В итоге кто-нибудь написал заявление на выдачу карты?