Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас дети со студией собирались на фестиваль в Крым, но администрация РДК и руководительница студии все-таки решили отменить поездку из-за непонятости ситуации, сказали, что жизнь и безопасность детей дороже...
В соцсетях есть группы где народ выкладывает актуальную информацию о ситуации на переправе Крым-Кавказ. сейчас за 3-10 часов это происходит!Так как сама я родом их Крыма и там живут ещё родители и друзья могу поделиться, что ситуация там спокойная, отдыхающих относительно немного(не такой муравейник, как обычно в это время!) и цены хорошие! Сейчас семья знакомых(7 человек) живёт в дувхкомнатном "люксе" с балконом и видом на море(50 м) за 2000. Другие отдыхали по 200 руб с чел не оч.круто, но рядом с морем!!! Так что каждый сам себе решает нужно ли ему это.. я без Крыма не могу... так что планируем доехать!
13 стульев?
да, а Вы знакомы с этой студией?