Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как думаете, возможна обратная ситуация: снять счетчик, чтобы были просто трубы, все равно по счетчику не платим, ибо он не поверялся уже сто лет? а то он здоровый, интерьер явно не украшает
это будет считаться незаконно, если снимите сами, он же зарегистрирован в горгазе... Вы можете заменить его на более современную компактную модель...
мы брали в Электросвете на ул. Победы, стоит примерно 3 тыс.
Сегодня звонили из какой-то конторки и предложили установить прямо сегодня счетчик. В рассрочку на 3 Мес. 2 тыс. Платишь сразу. Чего-то инициативность этих представителей мне не понравилась. Скажите, если купить счетчик самому и вызвать на установку газовиков во сколько это обойдется?!(мне точно не из газовой службы звонили)
И мне звонили, но вроде наш горгаз... Сказали документы дадут и пр. в итоге 6900 просят.... Что обманули?? У нас же один газовщик...
Получается, самому дешевле купить и на установку газовиков официалов пригласить. Мне не представились, только уточнили, что ООО, что все доки передадут в горгаз и потом горгаз и будет их обслуживать(счетчики) но у меня есть тел. Для обратной связи. Остальную часть суммы сказали курьер приедет заберет-во,какие о нас заботятся.