Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кстати кое-что у вас подсмотрели
У нас нет пока потолка, плинтусов и по мелочи, а так же мебели, в том числе и шкафов, сегодня выложу фотки как мы устроились в военно-полевых условиях.
мы вот тоже думали раньше закончить, но по мере делания ремонта изменяли свой план уже два раза, рабочему приходилось все переделывать под наши капризы ,
А можно попросить Вас выложить фотографию детской стены с картами? Очень интересуют как смотрятся. Вы их комбинируете с однотонными или как? И оттенок интересует. на том фото что есть они сероватыми кажутся, они такие и есть, или в беж больше?Почему интересует - мы сейчас тоже активно ремонт делаем. Скоро перейдем к детской. Я уже давно в Михалыче на них глаз положила. Правда там с картами было два вроде оттенка. Один чуть серее, второй более бежевый. Вот и хочется их вживую посмотреть. Мы девочкам будем комнату делать.
У нас стены были с мин ватой типо урсы, так там мошки-дрозофилы живут, муж все выбрасывал в респираторе, беее. А пеноплекс,как застывшая плотная пена в форме пластин разной толщины, жить там точно никто не будет,мы ориентировалась на инет по толщине и количеству слоев. Если открыть дверь на балкон, то там становится на градус прохладнее , чем в комнате , но нам нужен этот балкон для хоз нужд, так что 8-10 градусов тепла зимой- идеально. И я не думаю, что есть принципиальная разница в балконе до95года и после