Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так мы утеплили только холодные стены, а смежные с квартирой- нет.
У нас стены были с мин ватой типо урсы, так там мошки-дрозофилы живут, муж все выбрасывал в респираторе, беее. А пеноплекс,как застывшая плотная пена в форме пластин разной толщины, жить там точно никто не будет,мы ориентировалась на инет по толщине и количеству слоев. Если открыть дверь на балкон, то там становится на градус прохладнее , чем в комнате , но нам нужен этот балкон для хоз нужд, так что 8-10 градусов тепла зимой- идеально. И я не думаю, что есть принципиальная разница в балконе до95года и после
Толщина два слоя по пять и один -2 см, все на пену. На потолок один слой остался и пол, после будет еще утеплитесь рулонный, ( ну или пароизоляция)такой серебристый
Мы не обшивали, все склеивали пеной и ставили распорки пока сохнет на втором фото распорку на потолке видно.
Между слоями тоже, поэтому и распорки, у мужа бзик по поводу этих мостиков холода. По поводу финишной отделки, мы решили на хоз. Балконе сделаем панели пластиковые, муж сказал к потолку будет клеить, и какие-то тонкие светодиодные светильники очень легкие встраиваемые. Я не удивлюсь, что от и стены планирует при клеит к пеноплексу, но врать не буду, завтра спрошу)))