Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы, вспоминая о лете 2010, решили, что хотя бы в одной комнате будет кондей.
Сегодня узнала сколько официально длится ремонт у наших работников - 21 день под ключ.У нас побольше, но я уже писала, что мы делаем в своем темпе.
У меня муж в нашей квартире ремонт за месяц сам сделал, не считая плитки в ванной. Так что для бригады это вполне реальные сроки.
Спрошу, когда ремонт начнете
Вик, может пропустила, а пол какого цвета будет? Я бы при твоем буйстве красок постаралась в одной цветовой гамме сделать пол и двери.Мы выбрали двери фирмы Марио Риоли в Торговом доме на Комарова, за комплект примерно 10 тыс. получается!
Пока двери присмотрели в магазине на ул. Гагарина 14. в среднем 10 тыс. за дверь.ТЕПЕРЬ ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС ЛАМИНАТ - ТАРКЕР или КЛАССЕН
Тоже присматриваюсь к дверям Марио Риоли. Можете рассказать, почему именно на них остановились.Спасибо!
Нам понравилось качество, дизайн, цветовое решение, хорошая коробка. Фурнитура (замок, петли) устанавливается в заводских условиях, дверная коробка уже зарезана в размер дверного полотна..... Цена - качество Только сегодня как раз их заказали, выбрали серию Saluto в цвете бежевый палисандр
Здорово! Поздравляю!А у них есть белые двери?
Нас почему-то отговаривают от Таркета, мол качество ухудшилось. Советуют Квик степ.