Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
голубое - это текстурные обои под покраску+краска, а темно-синий это обои.
Да, точно! На полу мы люк закроем, и можем потолок сделать, а вот наши товарищи сверху ещё ничего на балконе не делали, такая ситуация у наших друзей пару этажей ниже - сделали маме балкон и сверху её тут же залило. Нужно чтобы соседи сверху либо люк закрыли со своей стороны, либо застеклили балкон.
Не дай Бог, конечно, но вообще-то эти люки предназначены для эвакуации в случае пожара..
Мы про камень тоже думали, но он бы смотрелся если бы например были обои из Средиземноморья , а с Бруклинским мостом как-то не вяжется, кирпич? Не знаю прям... Хоть декупаж
да, вопрос - почему без лестниц...у моих родителей в советском доме с лестницей
Вика, а вы стену сами передвигали или рабочие?
Из чего новая стена и перегородка в детской - гипсокартон? Какой толщины и есть ли внутри звукоизоляция (утеплитель? какой?)
И ещё главный вопрос сложно стену ломать и каковы масштабы бедствия? в плане мусора, строительной пыли...Реально вообще сделать это всё самим?
РаботникиГазоблокиСтену ломать сложно, муж попробывал... Полдня его не было, а пробил небольшую дырку Дом наш значит построен на славу ))) Мы плюнули на это дело, работники управились за день , мусор убрали за собой, все удовольствие 3000 руб.
3000 - это за снос одной стены? Я думала всё это гораздо дороже Вик, можно в личку контакты ваших рабочих может попозже и нам пригодятся Заранее спасибо Ой, и ещё, если не секрет: газобетонные блоки где брали и как по цене? 10 толщиной?
а у Вас одна бригада на все работы?
Выше в теме писала. Бригада делает все виды работ. А что нужно сделать что-то особенное?
просто иногда нанимают мастеров на отдельные виды работ, у меня знакомая так делала:) правда мне кажется это сложно искать очнеь рабочих просто
Вика, а вы стену сами передвигали или рабочие? Из чего новая стена и перегородка в детской - гипсокартон? Какой толщины и есть ли внутри звукоизоляция (утеплитель? какой?)И ещё главный вопрос сложно стену ломать и каковы масштабы бедствия? в плане мусора, строительной пыли...Реально вообще сделать это всё самим?