Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
они приезжают отдыхать а наши дети там бегают, играют, балуются и кричат видите ли
ой девчонки, вот Вы про детей пишитеа у меня ближе к 12 ночи наверху собачка и кошечка играть начинают, что аж люстра звенит
Юль, а у тебя сейчас ребенок не плачет? днем, по ночам? про бегать - я послушаю тебя через полгода, когда твоя пойдет...посмотрим как будете весь день книжки читать и гулять есть время, когда можно шуметь...если спишь - подойди и скажи и сосед ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ перестанет шуметь, а нет - терпи а если говорить не можешь и тебе постоянно все мешают, то покупай дом
присоединяюсь.когда одна 5-и месячная малышка по одному говоришь, посмотрим что будет дальше... а когда их будет несколько? а когда дочь подрастет и попросится (вдруг) в муз. школу на фортепьяно? запретишь? о соседях своих будешь заботиться?
+100Дети они такие неожиданные... когда у меня Полинка почти год орала по ночам по часу и ее невозможно было успокоить (а голосок у нее как у оперной дивы) я ее должна была на улицу выносить, погулять в час ночи? Нам несказанно повезло с соседями, никто ни разу не возмутился. Только наша консьержка, которая жила прямо под нами, однажды мне сказала, но скорее сочувственно, чем с претензиями, что у нее тоже было двое детей, но были как-то потише а мне везет на соседей-пианистов, и искренне не понимаю, что в этом плохого. По-моему лучше классику слушать, чем телевизор соседский
У нас была соседка -бабулька пожилая, так мы когда в подъезде встречались, она мне заказы делала, что ей сыграть
Это просто не выносимо уже Девочки , наша соседка в третий раз нас стравила клопами Последний раз пол года назад. Нам пришлось трижды вызывать разные компании и еще и своими силами бороться. У меня до сих пор детский матрас в кроватке пахнет этой отравой, ребенок встает с утра и головка прям пахнет. И опять... Три ночи просыпалась от того что чешусь,до последнего надеялась на каких нибудь комаров, а нет ....нашла все таки сейчас . Я в шоке,панике и бешенстве. Неужели это никогда не закончится
Диан, очень понимаю и сочувствую нечто похожее под нами живет, а если написать жалобу в СЭС (и еще какие-нибудь инстанции), чтобы не у вас, а у этой соседки провели обработку? Не узнавала?
Сэс не делают по жилым домам. Да и смысл как не от клопов избавиться а от соседки У нас реально только запах не давно выветрился из квартиры этой отравы и опять. И ребенок же этим дышит А на эту ....... никакой управы нет,куда мы только не обращались. Она в итоге такая хорошенькая остается а мы дураки которые на нее клевету наводим. Еще и детьми прикрывается. Что уж она там с детьми делает я не знаю,но младший,ему 1,5 года ,он орет пол ночи каждый день. Причем орет так что я просыпаюсь. Как я поняла она ему не дает спать по ночам,вот он и орет как резаный. Девочки куда бежать? Так не возможно уже жить
вот девочки,я в шоке, какие органы опеки.?!Вот мой деть младший неспокойно спит, может всю ночь и сейчас проорать и я его на руках ношу. Кто был у этой мадам в квартире, кто знает на 100%, что она ему спать не дает, да и какая мать детю спать не даст, любая рада будет, чтоб он спал и мама отдохнет?! про клопов все ясно, надо что-то делать, но вот с ребенком откуда такие выводы