Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Растите детей ваших в добродетели: только она одна и может дать счастье.
Людвиг ван Бетховен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наши соседи  (Прочитано 146303 раз)

Оффлайн Гражданка

• Всегда в теме
  • Натали
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 213 раза
  • Вам сказали спасибо 217 раз
Re: Наши соседи
« Ответ #495 : 15 Июня 2016, 18:14:57 »
Ремонт ремонту рознь, одно дело когда в над тобой круглыми сутками электрику переносят или стены ломают, другое когда обои клеят или плитку  :-\ И соседи бывают разные...

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #496 : 15 Июня 2016, 18:18:47 »
Мы когда заехали в квартиру тоже делали ремонт, 2 раза в неделю и в выходные.Так соседка нас заманала, приходить и говорить что ремонтируйте по утрам до вечера в будние дни.....будто люди не работают!
И это притом что сверлили мы от силы часа 2.
Я не ангел

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #497 : 15 Июня 2016, 18:22:06 »
У нас все это только на совести ремотирующих и их соседей. Я беременная со слезами умоляла днем 1,5 часа не дрелить и сьены не ломать,потому что ребенок спит. И кто-то с первого раза понимал и входил в положение, а кому-то и маленький ребенок, и беременная - не указ. Говорят, пусть привыкает к шуму! И дело с концом.

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #498 : 15 Июня 2016, 18:46:25 »
У нас все это только на совести ремотирующих и их соседей. Я беременная со слезами умоляла днем 1,5 часа не дрелить и сьены не ломать,потому что ребенок спит. И кто-то с первого раза понимал и входил в положение, а кому-то и маленький ребенок, и беременная - не указ. Говорят, пусть привыкает к шуму! И дело с концом.
такое у нас тоже было.Против такого ничего не имею против, но в этом случае жертва просто должна прийти попросить пару часов не греметь и шуметь. У нас постоянно сверху маленький ребенок что-то роняет, и двигает-громко ппц.Даже удивительно-но не побежишь же просить успокойте и запретите ребенку играть)))
просто привыкаем и привыкли.
Я не ангел

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #499 : 15 Июня 2016, 19:37:22 »
Ну ломание стен и штробление явно не сравнимы с грохотом от ребенка) над нами ребенок огого гремит, и это нормально))

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #500 : 15 Июня 2016, 19:43:53 »
Ну ломание стен и штробление явно не сравнимы с грохотом от ребенка) над нами ребенок огого гремит, и это нормально))
у нас порой как-то сравнимо))но я на это не обращаю внимания.И на ремонт тоже.Просто я сразу представляю ситуацию в которой я могла бы быть и мне так легче.Вхожу в положение так скажем и уже нет никакой злости и раздражения,когда кто-то делает ремонт.Даже если мне хреново
Я не ангел

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #501 : 15 Июня 2016, 19:51:44 »
Не буду утверждать,но возможно, мнение ваше после рождения ребенка изменится.
Когда малыш заснул, и начали очень сильно дрелить, он сквозь сон испугался до икоты и плачет... думаю,каждая мама в этот момент с трудом встанет на место соседа))

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #502 : 15 Июня 2016, 19:55:31 »
Не буду утверждать,но возможно, мнение ваше после рождения ребенка изменится.
Когда малыш заснул, и начали очень сильно дрелить, он сквозь сон испугался до икоты и плачет... думаю,каждая мама в этот момент с трудом встанет на место соседа))
соглашусь что тут любая мама и я тоже будем злиться и просить чтобы соседи прекратили. Тут все от соседей зависит, просто часто я ночевала в общагах у знакомых с детками там и днем и ночью и патасовки, и ремонт, грохот и так далее.И ведь ничего не можешь делать потому что "те соседи" сильнее тебя, и в какой то мере тоже правы что не нарушают закон по времени шумения.И все как на под бой кричат что родили-мучайся...ваша проблема.Печально(((
поэтому часто там мамули выводили деток спать на улицу маленьких :'(
Я не ангел

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #503 : 15 Июня 2016, 19:57:16 »
Ну я с этого и начала. Что все на совести.. хотелось бы,чтобы у всех понимающие соседи были)

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #504 : 15 Июня 2016, 20:00:20 »
Мы живем в служебном жилье, где ремонт понятие постоянно))) я имея двоих детей адекватно отношусь к ремонтам, уже даже начинаю привыкать просыпаться под то, как под окном, каждое утро заводится по 20 минут ржавая нива, ну что поделать, жизнь в многоквартирном доме это вам не жизнь в своем доме на краю мира. Зато ко мне давным давно, когда мы жили на 6 этаже многоквартирного дома приходила соседка  жаловалась что мой годовалый сын мешает ей наслаждаться тишиной, предлагала играть с ним на диване, напоминала мне, что мы не одни тут, я в свою очередь предложила ей прийти посидеть с ним часик на диване и так же напомнили ей, что они живут в многоквартирном доме. Больше она ко мне не приходила.

Вам сказали спасибо Силенти
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #505 : 15 Июня 2016, 20:03:33 »
соглашусь что тут любая мама и я тоже будем злиться и просить чтобы соседи прекратили. Тут все от соседей зависит, просто часто я ночевала в общагах у знакомых с детками там и днем и ночью и патасовки, и ремонт, грохот и так далее.И ведь ничего не можешь делать потому что "те соседи" сильнее тебя, и в какой то мере тоже правы что не нарушают закон по времени шумения.И все как на под бой кричат что родили-мучайся...ваша проблема.Печально(((
поэтому часто там мамули выводили деток спать на улицу маленьких :'(
деткам маленьким очень полезно спать на улице)))) и вообще, чем больше они проводят на улице, тем здоровее будут. Вообщем и целом, под всех подстроится нельзя, это только в саду все дети в одно время спят, а дома у каждого свой режим сна, так что даже делая ремонт угодить всем вряд ли получится
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #506 : 15 Июня 2016, 20:07:49 »
Мы живем в служебном жилье, где ремонт понятие постоянно))) я имея двоих детей адекватно отношусь к ремонтам, уже даже начинаю привыкать просыпаться под то, как под окном, каждое утро заводится по 20 минут ржавая нива, ну что поделать, жизнь в многоквартирном доме это вам не жизнь в своем доме на краю мира. Зато ко мне давным давно, когда мы жили на 6 этаже многоквартирного дома приходила соседка  жаловалась что мой годовалый сын мешает ей наслаждаться тишиной, предлагала играть с ним на диване, напоминала мне, что мы не одни тут, я в свою очередь предложила ей прийти посидеть с ним часик на диване и так же напомнили ей, что они живут в многоквартирном доме. Больше она ко мне не приходила.
вот я с таким же взглядом ко всему и отношусь.Ведь квартира то у каждого своя и действительно каждый вправе делать все что ему хочется-по закону. И под всех не подстроишься.Если получается прекрасно-если нет-то уже просто ничего не поделаешь.Не повезло как говорится с соседями
Я не ангел

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #507 : 15 Июня 2016, 20:09:20 »
Разговор переходит в демагогию, мне кажется. Детям положен свежий воздух, Ниву сравниваете с ломанием стен. вы слышали, какой это звук? я собственного голоса не слышала, такой это грохот.
и вот как раз с таким подходом и получаются стычки. под каждого не подстроишься и тд. к слову, у меня только одни соседи в подъезде с таким хамством отвечали и долбили. Остальные почему-то были адекватными и часик без проблем делали не такие шумные работы, тем более просила я не каждый день.
и, кстати, у подруги соседи так же отвечали, отказывались пойти навстречу, и ребенок заработал нервный тик, и лечили его три месяца.

п.с. я своих детей с рождения приучаю, что нельзя грохать об пол, что под нами живут соседи и мы не должны им мешать.

Вам сказали спасибо Силенти

Оффлайн Имбирь

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 103 раза
  • Вам сказали спасибо 134 раза
« Ответ #508 : 15 Июня 2016, 20:15:00 »
А у нас тихие вредители, они не ломают, не сверлят, не пью и не гуляют. Они делают, такое ощущение круглогодично консервы !!!!! Это застрелиться легче от этих запахов в подъезде, на балконе. Ароматы от самых слюнопускательных до отвращения и рвоты, например в сезон рыбных заготовок. И не предъявишь, заложили все розетки совместные по стенам, балкон в эти моменты не открываем.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #509 : 15 Июня 2016, 20:16:12 »
Ого. Это пострашнее будет. Ремонт закончится, а консервы не факт)

Аренда на форуме