Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас все это только на совести ремотирующих и их соседей. Я беременная со слезами умоляла днем 1,5 часа не дрелить и сьены не ломать,потому что ребенок спит. И кто-то с первого раза понимал и входил в положение, а кому-то и маленький ребенок, и беременная - не указ. Говорят, пусть привыкает к шуму! И дело с концом.
Ну ломание стен и штробление явно не сравнимы с грохотом от ребенка) над нами ребенок огого гремит, и это нормально))
Не буду утверждать,но возможно, мнение ваше после рождения ребенка изменится. Когда малыш заснул, и начали очень сильно дрелить, он сквозь сон испугался до икоты и плачет... думаю,каждая мама в этот момент с трудом встанет на место соседа))
соглашусь что тут любая мама и я тоже будем злиться и просить чтобы соседи прекратили. Тут все от соседей зависит, просто часто я ночевала в общагах у знакомых с детками там и днем и ночью и патасовки, и ремонт, грохот и так далее.И ведь ничего не можешь делать потому что "те соседи" сильнее тебя, и в какой то мере тоже правы что не нарушают закон по времени шумения.И все как на под бой кричат что родили-мучайся...ваша проблема.Печально(((поэтому часто там мамули выводили деток спать на улицу маленьких
Мы живем в служебном жилье, где ремонт понятие постоянно))) я имея двоих детей адекватно отношусь к ремонтам, уже даже начинаю привыкать просыпаться под то, как под окном, каждое утро заводится по 20 минут ржавая нива, ну что поделать, жизнь в многоквартирном доме это вам не жизнь в своем доме на краю мира. Зато ко мне давным давно, когда мы жили на 6 этаже многоквартирного дома приходила соседка жаловалась что мой годовалый сын мешает ей наслаждаться тишиной, предлагала играть с ним на диване, напоминала мне, что мы не одни тут, я в свою очередь предложила ей прийти посидеть с ним часик на диване и так же напомнили ей, что они живут в многоквартирном доме. Больше она ко мне не приходила.