Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Диан, а поподробнее про камеру? А то нам тоже нужно установить такую же, только на окно, чтобы был виден вход в подъезд...
Тань ,на окно не получится У нас видеоглазок стоит ,с обратным экраном
запись куда-нибудь идет? или например, можно не находясь дома, через интернет наблюдать что творится на лестничной площадке?
С курильщиками на балконах никаких нет прав бороться?
никаких, если это личный балкон курильщика Можно только договорится мирно...
вот тоже думаю, надо по-мирному попросить.. но что предложить? курить им на улицу выходить?
Ну да, еще можно посоветовать бросать курить книжку какую-нибудь о вреде курения подбросить
Нет. Это уже обычную камеру надо вешать,чтоб к инету подключить,а этого в подъезде уже делать нельзя. Запись идет на сам глазок. Не находясь дома можно только узнать приходил ли к вам кто нибудь в это время и посмотреть кто. Ну или например "гость" может связаться с вами на мобильный в ваше отсутствие и т.д. Ну по сути функции глазка, только навороченого и с камерой.
Я тоже себе хотела дверь установить с таким глазком, но передумала в один день. Может вещь и хорошая, но в определенных случаях. Если есть охрана, которая будет просматривать всю запись, кто ходил, кто приходил и т.д. А так, приходишь вечером с работы, приготовишь ужин, хочется отдохнуть, посмотреть фильм, расслабиться, может прогуляться или сходить куда-нибудь. А тут надо просмотреть запись, кто приходил. Поняла, что так не хочу. И для меня такой глазок бесполезен.