Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас тоже соседи периодически ремонтируются. Я вроде вычислила квартиру, позвонила и мне никто не открыл, уж не знаю, может я и ошиблась, но сверлить перестали, правда только на час. Разве нет закона, что с 13 до 15 шуметь нельзя? У меня, например, ребенок не доспит ночью то, что днем не поспал, а будет спать так же, а то и хуже, и еще будет очень капризный. Да и я хочу в тишине отдохнуть, так как тоже не высыпаюсь катастрофически. Неужели нельзя этот вопрос решить? Полиция тоже не поможет?
А какие общепринятые рамки? Одно дело если бы рано утром или поздно вечером шумели.А так только договариваться и то никто никому не обязан. Вот моим детям, к примеру, нужно спать с 15-17 часов, а не с 13-15, дневной сон нигде не зафиксирован
У меня брат с семьёй в соседнем доме живет. Вот он вызывал полицию, когда велись работы поздно вечером. Приехали, утихомирилм.днем только договариваться
В нашем доме в внизу висит бумажка с режимом тишины, если соседи - рабочие нарушают, то можно смело звонить в полицию.
Доброго времени суток. Я хочу переехать в Обнинск. Расскажите пожалуйста, как тут живётся, как детские садики, школы. Какой микрорайон лучше выбрать. Какой примерный счёт квартплаты? Есть ли какие то льготы? Заранее спасибо, буду благодарна любой информации