Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
она кстати отказалась ставить домофон ,сказала что не надо ей её сумму на весь подъезд раскидывали, потому что наша старая дверь была уже совсем ужас- ужасный и вечный проходной двор.
lenthik, вот и я зашла по подобному поводу пожалиться. Очень тебя понимаю! В спальне окно открыто, балкон присоединен к комнате (там у мужа "кабинет"), а сосед снизу весь день курит на своем балконе... и весь дым к нам! И ведь не скажешь ничего, имеет полное право! Подняла в очередной раз вопрос об установке кондиционера перед мужем. А то и так солнечная сторона, окно закрыть - вообще сваримся, а дышать невозможно, один табачный дым от дешевых сигарет в окно летит... А малыш появится - чем дышать будет?!
Ужас какой! И, действительно, что тут сделаешь? Только квартиру менять
Девочки вопрос- а где тогда курильщику курить? На лестничной клетке нельзя, на балконе соседям мешают!
на улице.
на улице законодательством нашем запрещено! Правда закон ещё не вступил в силу, но скоро будет так.
В туалете Хотя по вентиляции тоже небось в др. квартиры полетит дым...Пусть уж лучше все бросают курить
курить можно только в своей теперь квартире, но чтобы это не мешало другим...
Летит,летит(у меня в ванную порой не зайти
балкон -это часть квартиры!!! муж мой курит-это он должен сесть на кухне, а чего на кухне-в комнате можно, в детской с ребенком!!! Так получается?