Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Растите детей ваших в добродетели: только она одна и может дать счастье.
Людвиг ван Бетховен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наши соседи  (Прочитано 146330 раз)

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
Re: Наши соседи
« Ответ #15 : 08 Января 2011, 19:23:59 »
Катюш, очень сочувствую тебе, это наверное ужасно.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #16 : 08 Января 2011, 19:52:12 »
Спасибо  :D
Муж сказал,если будут сильно доставать- врубать колонки , у нас сабвуфер долбит ого го,поэтому почти не включается  :disko:

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #17 : 08 Января 2011, 19:57:55 »
Спасибо  :D
Муж сказал,если будут сильно доставать- врубать колонки , у нас сабвуфер долбит ого го,поэтому почти не включается
Ну вы зовите тогда на диско :D мы ещё и в караоке споем, и спляшем
так что соседям ваши мало не покажется ;D ;D ;D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #18 : 08 Января 2011, 20:50:38 »
да да ,караоке у нас тоже есть  :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
« Ответ #19 : 08 Января 2011, 20:51:40 »
А у нас соседка сверху в 12 ночи за пианино садилась( я терпела в надежде что в скором будущем я услышу шедевры.зря терпела) они съехали!ура!

Risha

• Гость
« Ответ #20 : 08 Января 2011, 20:54:38 »
А у нас соседка сверху в 12 ночи за пианино садилась( я терпела в надежде что в скором будущем я услышу шедевры.зря терпела) они съехали!ура!
:o Бешеные соседи съехали?!!?? Ух, круто! Поздравляю вас от всей души!!!!

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

« Ответ #21 : 08 Января 2011, 21:07:48 »
Спасибо,Марин!теперь там живёт парнишка,который нас заливает)но он хоть адекватный.

Risha

• Гость
« Ответ #22 : 08 Января 2011, 21:31:38 »
но он хоть адекватный.
И это главное!!!  8)

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

« Ответ #23 : 08 Января 2011, 21:33:12 »
вот и я про тоже. телефонами обменялись,если что буду ему звонить)))))

Оффлайн Таня 1984

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 49 раз
  • Вам сказали спасибо 65 раз
« Ответ #24 : 17 Декабря 2011, 16:36:56 »
Я из соседей только бабульку слева от нас знаю. А вот бабулька, которая живет над нами очень громко любит смотреть тнт в 11 вечера)))

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #25 : 17 Декабря 2011, 16:51:43 »
Я из соседей только бабульку слева от нас знаю. А вот бабулька, которая живет над нами очень громко любит смотреть тнт в 11 вечера)))

дом2? :D

Оффлайн Таня 1984

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 49 раз
  • Вам сказали спасибо 65 раз
« Ответ #26 : 19 Декабря 2011, 00:50:55 »
Ну естественно ;D

Оффлайн natalietta

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 12 раз
« Ответ #27 : 11 Января 2012, 12:11:23 »
А у меня такое ощущение, что соседи наши делают ремонт постоянно уже в течении 4-х лет. Причем преимущественно по утрам в выходные или вечером, когда нормальные люди уже ложатся спать.

Оффлайн natalietta

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 12 раз
« Ответ #28 : 11 Января 2012, 12:12:41 »
А раньше вообще внизу жили любители попеть караоке, так что вообще хоть из дома беги. К счастью, переехали и поют теперь в другом месте!

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #29 : 11 Января 2012, 13:14:36 »
Соседей из подъезда знаю всех поименно, со всеми здороваюсь (даже из др. подъездов) все более-менее адекватные, даже на замечания про грязь от их любимых кошечек реагируют и убирают (правда после скандалов, первого, когда я им сказала, что заявку на отлов напишу, а второй с мужем - ниже написала...), но одна живет под нами - это кошмар девочки... За мои 17 лет жилья в этом доме мы задохнулись от вони... то у них овчарка дома жила, муж её помер - собаки не стало, немного вздохнули...
А теперь у нас соседи все стали "гринписовцами"... Собрали кошек со всей округи и кормят все кому ни лень, даже из соседних подъездов...
А эта бабка еще и у себя дома штуки три держит... Последние года три - это невыносимо... Окно в комнате для проветривания открыть просто невозможно - вся её вонь поднимается к нам, плюс в перемешку с этим - то корвалол, то сгоревшая еда, то хлорка... Да еще у нее привычка, когда что-то сгорит, открывать дверь в подъезд... А т.к. мы на последнем этаже живем, а она под нами, то деваться этому смраду некуда, кроме как под крышу... Девочки, две двери плотно закрытые не помогают! А в этом году вообще пипец - у нее даже зимой окна открытые... Благо мы утеплили во время ремонта полы... Но дышать нам нечем совершенно... За редким исключением, когда ветер, видимо, меняет направление, в окно эта вонь не тянет... А если эта бабка решила "уборку" навести - то жесть и вовсе... Я не знаю что она делает дома у себя, но в подъезде она возле своей двери, где лежит коврик (приблизительно 1мх1м) она просто брызгает хлоркой (или белизна какая-то дешевая в пластиковой бутылке) - это её эталон чистоты (запах хлорки)... Так вот глаза так режет, что пулей вылетаешь из подъезда или домой забегаешь... Благо в подъезде есть форточка, которую можно открыть...
С нами эта бабка не разговаривает, ну и мы соответственно  с ней, после того, как муж устроил скандал из-за этой вони, грязи и т.д. всем живущим и кормящим гринписовцам в подъезде... Те адекватно отреагировали, теперь наоборот, как видят, что мы идем - всё убирают, вытирают, а эта чемурошница - обиды строит на нас... Ну мы, конечно, на её обиды не расстраиваемся, но вот дышать нам реально нечем...
Девочки, кто знает, куда можно обратиться на эту бабку, что из-за такой антисанитарии мы так мучаемся?

Аренда на форуме